La crespella la farcisco così, nulla di più buono ed invitante, un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato unico ed irresistibile. 

Ho deciso di preparare per la prima volta queste crespelle a pranzo qualche settimana fa, ma non immaginavo tanto successo, ormai le faccio ogni settimana, le chiamo le crespelle alla caprese.

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto
Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint

Si deve preparare solo le crespelle, poi tutti gli altri ingredienti li metto a crudo, pomodori, mozzarella che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Crespella alla caprese, fresca, delicata e super gustosa

Puoi servire questa crespella a pranzo o a cena, scegli tu sarà sempre un successone, si consiglia di mangiare subito! Lascio raffreddare prima le crespelle e poi le farcisco, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

Per le crespelle

250 ml di latte
125 g di farina
20 g di burro
2 uova
sale q.b.

Per il ripieno

150 g di pomodori rossi
200 g di mozzarella
rucola q.b.
foglie di basilico q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle crespelle ripiene alla sorrentina

Per poter preparare le crespelle setacciamo la farina e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il latte, le uova, il sale e il burro, scioglierlo a bagnomaria o nel microonde direttamente. Mi raccomando far raffreddare il burro prima.

Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint
Ho servito questa crespella a pranzo ho messo tutto a crudo, neanche il tempo di servirla se la sono spazzolata in un minuto Ricettasprint

Adesso prendiamo una frusta a mano, lavoriamo tutti gli ingredienti così otterremo un composto omogeneo e senza grumi. Imburriamo un po’ una padella ampia e antiaderente.

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Con un mestolo prendiamo un po’ di impasto, copriamo tutta la superfice della padella, mi raccomando dobbiamo inclinarla un pochino per coprire il fondo in modo uniforme. Adesso facciamo cuocere la crespella a fiamma media, poi appena di sarà cotta giriamola con una paletta e proseguiamo la cottura. Mettiamo man mano le crespella cotte su un piatto, procediamo così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

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Lasciamo raffreddare le crespelle, adagiamo su la rucola lavata e asciugata per bene con carta assorbente da cucina, le fette dii mozzarella e i pomodori che vanno conditi prima con olio extra vergine di oliva, sale e origano. Decoriamo con le foglie di basilico e servi.

Buon Appetito!

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