Ho+spiazzato+tutti+con+questa+insalata+da+150+Kcal+sono+rimasti+senza+parole%2C+ovviamente+hanno+fatto+doppietta
ricettasprint
/ho-spiazzato-tutti-con-questa-insalata-da-150-kcal-sono-rimasti-senza-parole-ovviamente-hanno-fatto-doppietta/amp/
Secondo piatto

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta

Lo sai che con questa ricetta ho spiazzato tutti? Ho preparato un’insalata da 150 Kcal hanno doppietta e scarpetta, scopri gli ingredienti.

Oggi ti suggerisco una ricetta facile e veloce da preparare che lascerà tutti a bocca aperta, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Si tratta di un’insalata fresca perfetta da gustare in questo periodo dell’anno quando le temperature diventano troppe alte e non si prediligono piatti caldi.

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint

Questa insalata la puoi preparare per il pranzo o per la cena, io la preparo con zucchine grigliate, rucola, spinaci, piselli e asparagi, aggiungo infine la rucola. Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Insalata di zucchine con asparagi piselli e feta, impossibile resistere a tanta bontà

Per poter preparare questa insalata si devono arrostire solo le zucchine, gli asparagi uso quelli surgelati i piselli in barattolo, solo così ottimizzo i tempi di preparazione. La puoi anche preparare in anticipo e la servi a pranzo o a cena. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine
1 barattolo di piselli in barattolo
180 g di feta
asparagi congelati q.b.
1 spicchio di aglio
un po’ di rucola
mandorle q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di zucchine con asparagi e piselli

Per poter preparare questa insalata mettiamo in una padella olio extra vergine di oliva, aglio e asparagi scongelati, lasciamoli insaporire un po’. Consiglio di tagliarli un po’ oppure lasciateli interi. Spegniamo dopo pochi minuti  e lasciamoli raffreddare.

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le zucchine e affettiamole dopo aver eliminato l’estremità, preferisco tagliarle a rondelle, mettiamole a grigliare su una bistecchiera calda, giriamo a metà cottura e poi le togliamo e le mettiamo in un piatto.

Leggi anche: Da quando faccio le melanzane con questo ripieno, non faccio altro che prepararle, anche il più piccolo di casa se le mangia

Leggi anche: Faccio la millefoglie di zucchine al forno sarà il must della mia estate solo 180 Kcal

Laviamo la rucola e lasciamola sgocciolare bene, tamponiamo con carta assorbente da cucina. In una ciotola ampia mettiamo le zucchine, gli asparagi, la rucola, gli asparagi, i piselli ben sgocciolati dal loro liquido. Aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, sale e mandorle tritate, mescoliamo per bene. Distribuiamo la feta a pezzetti.

Leggi anche: Ho spiazzato tutti con un contorno da 50 kcal, delle melanzane al forno così buone e sfiziose che hanno lasciato senza parole anche me!

Se vogliamo possiamo coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo, dopo mezz’ora serviamo.

Buon Appetito!

Ho spiazzato tutti con questa insalata da 150 Kcal sono rimasti senza parole, ovviamente hanno fatto doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

25 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

56 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago