Con la pasta cremosa al formaggio e altri 2 ingredienti ho reso il pranzo gourmet è stato un vero successo. Segui la mia ricetta.
In cucina mi piace sempre sperimentare ricette nuove e devo dire che da quando la mia famiglia ha assaggiato questo piatto non riesce proprio a farne almeno, è buonissimo. Non si tratta altro che della classica pasta ai formaggi, ma io aggiungo sempre 2 ingredienti semplici che la rendono unica e speciale.
Oltre alla pasta e al formaggio cremoso spalmabile ho deciso di aggiungere olive nere e tonno al naturale e devo dire che è stato un vero successo, ho trasformato un classico piato di pasta in uno gourmet, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Pasta cremosa al formaggio olive e tonno che ne dici vuoi provarci anche tu?
In soli 10 minuti riuscirai a preparare questo piatto, un mix di semplicissimi ingredienti che non ti deluderanno. Come formato di pasta puoi provare anche le tagliatelle, spaghetti e manfredi, l’importante è scegliere ingredienti di qualità solo così potremmo garantire un piatto di pasta impeccabile. Si consiglia di mangiare subito, non ha lo stesso sapore se si conserva in frigo e poi si riscalda, cambia la consistenza del condimento.
Ingredienti per 4 persone
350 g di penne rigate
150 g di olive nere
2 scatolette di tonno al naturale
200 g di formaggio cremoso spalmabile
50 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
sale fino q.b.
Procedimento della pasta cremosa al formaggio con tonno e olive
Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente.
Consigliamo di tenere da parte acqua di cottura della pasta e mettiamo poi una padella olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare, togliamo l’aglio e aggiungiamo le olive nere
denocciolate e tagliate a pezzetti, il tonno e il formaggio cremoso spalmabile, mescoliamo per bene tutto.
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Aggiungiamo la pasta cotta, un po’ di acqua di cottura e mescoliamo, aggiungiamo il basilico e serviamo nei piatti e spolveriamo il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!