Hummus al pesto di mandorle, cremosa crema spalmabile pronta in 10 minuti ottenuta da un mix di ceci e pesto di basilico alle mandorle.
Oggi vi mostro una deliziosa crema perfetta per condire primi piatti o per adornare deliziosi antipasti, l’Hummus al pesto di mandorle, squisito e preparato unendo deliziosi ceci ad una meraviglioso pesto di fresche foglie di basilico e mandorle una pietanza buona e particolare che si prepara in poche e semplici mosse, l’ideale se volete stupire gli ospiti con qualcosa di particolare e dal sapore delicato e dalla cremosità irresistibile. Vediamo allora insieme come si prepara seguendo la ricetta passo passo per far sì che rispettando tutti i passaggi, potrete ottenere la crema strepitosa e particolare perfetta.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 6/8 persone
- 500 g di ceci precotti
- 30 g di pinoli
- 40 g di mandorle pelate
- 2 mazzetti di foglie di basilico
- Olio extravergine di oliva q.b
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone di cui il succo filtrato
- Sale q.b
- Pepe q.b
Preparazione del Hummus al pesto di mandorle
Per preparare questa squisita ricetta perfetta per diverse occasioni, per prima cosa in una padella antiaderente ben calda, versate i pinoli e le mandorle pelate, tostandole per bene fino a renderle ben dorate.
Versate in un mixer i ceci precotti, il basilico, dopo averlo ben lavato e selezionato e unite i restanti ingredienti, iniziate a mixare il tutto unendo l’olio poco per volta, dovrete ottenere una crema spalmabile perfetta e mescolata.
La ricetta é praticamente pronta da spalmare, potete usarla su tartine, per arricchire gustosi buffet, oppure per creare meravigliosi piatti, dai primi ai secondi, si sposa alla perfezione con diverse pietanze, io vi consiglio ad esempio di associarlo alla besciamella, infatti unendo questi due condimenti otterrete un risultato super eccezionale, insomma basta un pó di fantasia in cucina e otterrete grandi risultati che lasceranno gli ospiti senza parole. Buon appetito.
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