Hummus+di+anacardi+%7C+Facile+ed+alternativo+come+accompagnamento
ricettasprint
/hummus-anacardi-finger-food/amp/
Finger Food

Hummus di anacardi | Facile ed alternativo come accompagnamento

Una ricetta per un condimento ricco, adatto da accompagnare anche alle tartine. Semplice nella sua preparazione, ottimo anche così, da assaggiare al cucchiaio. Diverso dagli altri hummus che avete cucinato. Prepariamo insieme l’hummus di anacardi.

Hummus di anacardi FOTO ricettasprint

Un hummus preparato in casa, con gli anacardi che non costano nemmeno tanto. Alternativo, ottimo sia per l’antipasto o per lo snack di tutti i giorni che per un buffet o per una festa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Hummus cremoso al peperoncino e peperoni | delizioso per i vostri aperitivi

leggi anche: Hummus di rucola | Una ricetta gustosa e alternativa

Ingredienti

  • il succo di un limone
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di olio evo
  • acqua
  • un pizzico di sale
  • 200 g di anacardi

Hummus di anacardi: procedimento

Iniziamo ad aggiungere gli anacardi all’interno del bicchiere del nostro robot, uniamoci anche il sale, il succo di limone e l’olio. Aggiungiamo anche la tahina e il cumino e, a filo, anche l’acqua poco per volta.

Mixiamo fino a quando non otteniamo la cremosità dell’hummus che desideriamo. Se notiamo che è un po’ troppo cremoso per i nostri gusti, o troppo pastoso, aggiungiamo dell’altra acqua fino a quando, nel mixare, non otterremo la consistenza desiderata.

Leggi anche: Hummus al cioccolato l Morbido e dolce con il miele

leggi anche: Hummus di piselli e menta | Una gustosa variante

Hummus di anacardi FOTO ricettasprint

Quando sarà pronto aggiungiamo un ultimo giro d’olio e spostiamolo in una ciotola. Poi possiamo servirlo.

Consigli: l’ideale è quello di utilizzarlo sulle tartine, ma nulla ci vieta anche di accompagnarlo a dei crackers o a del pane bruschettato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

6 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

8 ore ago