Hummus di avocado con gamberi è un antipasto sfizioso, da servire quando avete ospiti, scopri come seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
Una ricetta che delizierà tutti i palati, si prepara con ingredienti semplici, un piatto dal sapore delicato e unico.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 avocado
- 200 g di ceci cotti
- succo di un limone
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 15 gamberi
- 15 fettine di pane
- acqua
- aceto q.b.
Hummus di avocado con gamberi: preparazione
Per preparare questa ricetta, dovete iniziare a far scolare bene i ceci dal loro liquido di governo. Poi tagliate l’avocado nel senso della lunghezza con un coltello ben affilato, poi eliminate il nocciolo interno. Togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaio, tagliate a pezzetti e versate nel boccale di un mixer. Ricavate il succo dal limone, filtrate e unite all’avocado.
Aggiungete i ceci, l’aglio, l’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe.
Azionate il frullatore, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso, tenete da parte. Prendete i gamberi e puliteli, eliminate il filo dell’intestino, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli cuocere in una pentola con acqua e aceto di vino bianco.
Lasciateli per circa 5 minuti, poi raffreddateli.
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