L’Hummus di ceci è fantastico! Pronto in un lampo, è la prelibatezza povera orientale che rende uniche le tue serate
L’Hummus di ceci è strepitoso! Ideale per preparare le tartine per l’aperitivo con amici o l’antipasto per una cena con i parenti, questo è il condimento spettacolare che è subito pronto, e sporcando pochissimo. Cremoso e semplice da fare ma comunque buonissimo, ha un gusto intenso semplicemente irresistibile.
Con questa ricetta, tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo! Il segreto del suo successo? Quando frullate gli ingredienti, fatelo a più riprese per evitare che il mixer cucina si surriscaldi rovinando il sapore degli ingredienti che contiene.
L‘Hummus di ceci è straordinario! Invitante e appetitoso, appena lo vedi nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un cucchiaino spalmato su una bella fetta di pane leggermente abbrustolita.
Profumatissimo e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il tocco orientale indimenticabile che rende unici i momenti in compagnia di parenti e amici.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Frullate in un mixer frullate a più riprese la maggioranza dei ceci ben scolati con il basilico, l’aglio scamiciato e privato di anima, la paprika, l’olio, i semi di sesamo leggermente indorati in una padella antiaderente calda senza alcun condimento, il succo di limone e l’acqua.
Leggi anche: Bombe alla nutella, non esiste Carnevale senza queste delizie!
Leggi anche: Saltimbocca alla romana: con una ricetta del genere vinci sempre tu!
Leggi anche: Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi: non ho altro da aggiungere per oggi
Aggiusta di sale e pepe e trasferite l’hummus in una bella ciotola da portata. Decorate con i ceci scolati tenuti da parte e servite.
Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…
Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…
Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…
Lasagne vegetariane, piene di besciamella, molto più leggera e digeribili, prova la mia ricetta, tutte…
Questa versione della pastiera napoletana ti farà impazzire, immagina solo il ripieno che si scioglie…
Questa sera avevo proprio una voglia matta di pizza, ma non avevo farina per l’impasto…