L’Hummus di ceci è fantastico! Pronto in un lampo, è la prelibatezza povera orientale che rende uniche le tue serate
L’Hummus di ceci è strepitoso! Ideale per preparare le tartine per l’aperitivo con amici o l’antipasto per una cena con i parenti, questo è il condimento spettacolare che è subito pronto, e sporcando pochissimo. Cremoso e semplice da fare ma comunque buonissimo, ha un gusto intenso semplicemente irresistibile.
Con questa ricetta, tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo! Il segreto del suo successo? Quando frullate gli ingredienti, fatelo a più riprese per evitare che il mixer cucina si surriscaldi rovinando il sapore degli ingredienti che contiene.
L‘Hummus di ceci è straordinario! Invitante e appetitoso, appena lo vedi nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un cucchiaino spalmato su una bella fetta di pane leggermente abbrustolita.
Profumatissimo e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il tocco orientale indimenticabile che rende unici i momenti in compagnia di parenti e amici.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Frullate in un mixer frullate a più riprese la maggioranza dei ceci ben scolati con il basilico, l’aglio scamiciato e privato di anima, la paprika, l’olio, i semi di sesamo leggermente indorati in una padella antiaderente calda senza alcun condimento, il succo di limone e l’acqua.
Leggi anche: Bombe alla nutella, non esiste Carnevale senza queste delizie!
Leggi anche: Saltimbocca alla romana: con una ricetta del genere vinci sempre tu!
Leggi anche: Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi: non ho altro da aggiungere per oggi
Aggiusta di sale e pepe e trasferite l’hummus in una bella ciotola da portata. Decorate con i ceci scolati tenuti da parte e servite.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…