Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico
Ormai l’hummus, la crema di ceci sta prendendo sempre più spazio sulle tavole degli italiani, oggi vi presentiamo la variante con il pesto
Hummus di ceci, la crema morbidissima oggi viene arricchita dal gusto del basilico e dei pinoli. L’hummus al pesto di basilico sarà una cremosa combinazione che potrà adornare antipasti e dare gusto e colore ai vostri secondi e contorni, e perchè no, anche ai primi.
Ingredienti
- 240 g di ceci
- 30 g di pinoli
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 manciate di foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Succo di ½ limone
- Sale
- pepe
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Hummus al pesto di basilico, la crema di ceci si mescola al basilico. Procedimento
Iniziamo col tostare i pinoli in una padella antiaderente. Un paio di minuti e mettiamoli nel tritatutto insieme ai ceci e il basilico con l’olio, aglio, succo di limone e sale e pepe
Iniziamo a frullare ottenendo una crema e utilizziamo questa variante al tradizionale hummus come condimento ai nostri piatti, unendo, secondo i vostri gusti, al composto un cucchiaio di pesto e qualche foglia di basilico fresco insieme ad una manciata di pinoli tostati.
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