Oggi ti presentiamo una ricetta molto particolare, hummus di ceci con stick di verdure, un piatto leggero, genuino che nessuno si aspetta.
Una ricetta davvero sfiziosa, particolare e molto vivace, che mette allegria e buon umore in tavola. Si prepara in casa senza alcuna difficoltà, puoi servire con dei crostini di pane o dei crackers.
Puoi servire come sfizioso antipasto, magari accompagnare con un tagliere di formaggi piuttosto che salumi affettati. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Ecco come fare per portare in tavola un piatto davvero speciale che lascia tutti a bocca aperta, che mette buon umore.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in ammollo i ceci il giorno prima della preparazione. Laviamo i ceci sotto acqua corrente fredda, trasferiamo poi in una pentola copriamo con acqua e aggiungiamo un po’ di bicarbonato. Lasciamo in ammollo tutta la notte o per almeno 8 ore.
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Trascorso il tempo lasciamo cuocere per un paio di ore, poi spegniamo a cottura ultimata, scoliamo i ceci e lasciamo intiepidire. Non appena saranno pronti mettiamoli in mixer, aggiungiamo il succo di un limone, i due spicchi d’aglio, il sale, l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino e frulliamo per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
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Adesso puoi dedicarti alla preparazione delle verdure, laviamoli e asciughiamo per bene con della carta assorbente da cucina, tagliamo a listarelle e serviamo in tavola l’hummus con le verdure.
Buon Appetito!
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