L’Hummus al cioccolato è semplice e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento spalmabile e gustoso. Se siete golosi come me, lo metterete in delle coppette e lo mangerete come dessert. Sentirete che bontà! Conservate in frigo in un barattolo al massimo per 3-4 giorni.
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Dosi per: 7 porzioni da 50 g ciascuna
Realizzato in: 5 minuti
Sciacquate accuratamente sotto l’acqua corrente i ceci lessi in scatola per eliminare la loro acqua di conservazione e rovesciateli in un mixer cucina. Aggiungete il cacao amaro in polvere, lo sciroppo d’agave, l’essenza di vaniglia, il burro di arachide e 5 cucchiai di acqua. Frullate gli ingredienti per ottenere una crema liscia e piuttosto corposa.
Ecco, l’hummus è pronto. Potete decidere di spalmarlo su una fetta di pane o pancarrè oppure, come faccio io, potete decidere di metterlo in una tazza e di gustarlo come un dessert. I più golosi guarniranno l’hummus con pezzi di cioccolato o quello che sarà di maggior loro gradimento in quel momento. Sentirete che buono!
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