L’Hummus fagi0li rosmarino noce è stuzzicante e goloso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un condimento cremoso gustoso e accattivante. Sentirete che bontà! Potete conservare questa bontà in frigo per 2 giorni in un contenitore chiuso.
Potrebbe piaceri anche: Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano
Potrebbe piaceri anche: Sale aromatizzato per carne | Profumato e delicato
Dosi per:
Realizzato in:
temperatura di cottura:
tempo di cottura:
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una ciotola
- un mixer cucina
- Ingredienti
- un rametto di rosmarino
- 50 g di olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- noce moscata q.b.
- 240 g di fagioli Borlotti lessati
- mezzo cucchiaino di sale
- 50 g di tahin
- il succo di un limone
Hummus rosmarino fagioli, procedimento
Potrebbe piacerti anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti
Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.