L’Hummus di lenticchie è buonissimo! Facile e veloce da fare, renderà le vostre tartine semplicemente irresistibili.
L’Hummus di lenticchie è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarlo. Piace sia a grandi e che piccini e quindi va a ruba in un istante.
Salutare e gustoso, è un antipasto vegetariano e vegano che tutti vogliono mangiare.
Hummus di lenticchie ecco come si fa
L’Hummus di lenticchie è strepitoso! Ricco di ferro e di altre importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, potete usare questo condimento eccezionale anche per rendere unico un bel piatto di pasta.
Invitante e saporito, tutti lo vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 45 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un colino
- una pentola
- un mixer cucina
- Ingredienti
- qualche foglia di basilico fresco
- il succo filtrato di mezzo limone bio
- sale e pepe
- 2 spicchi di aglio nero
- un cucchiaio di tahina
- 30 ml di olio evo grezzo
- mezzo kg di lenticchie secche
- 1 cucchiaino di paprika dolce
Hummus di lenticchie, procedimento
Mettete in ammollo in acqua le lenticchie per 6-8 ore prima di passarle sotto l’acqua e metterle in una pentola dove le ricoprirete con acqua. Cuocete il tutto per 45 minuti e, a fine cottura, frullatele in un mixer cucina con l’aglio, la tahina, un pizzico di sale, il basilico, la paprika, l’olio e il succo di limone.
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Trasferite l’hummus di lenticchie in una ciotola e conditelo con un filo d’olio e un pizzico di paprika.