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Hummus vellutato di piselli piccanti e menta | ottimo per i vostri aperitivi

Hummus vellutato di piselli piccanti e menta, vellutato e semplice da preparare, da spalmare su fette di pane tostato come aperitivo.

Hummus vellutato di piselli piccanti e menta

L’hummus vellutato di piselli piccanti e menta, è una delle salse più famose al mondo, di origini orientali. Oggi vi presentiamo un Hummus vellutato e cremoso di piselli con una nota piccanti e la freschezza della menta, gustosa e saporita questa salsa con cui preparare l’aperitivo non fallisce mai, infatti si accompagna perfettamente al pane pita o delle fette di pane. Provate questa nostra variante e sperimentatene tante altre, vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e come realizzarla con la nostra ricetta sprint davvero facile e prelibata e, mi raccomando, seguite alla lettera le nostre indicazioni per avere un risultato impeccabile.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 250 g di piselli surgelati
  • 300 g di ceci precotti
  • 2 cucchiai di polvere di peperoncino
  • 4 cucchiai di salsa tahiti
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Menta q.b

Preparazione Hummus cremoso al peperoncino e peperoni

Per cominciare la realizzazione dell’hummus, cominciate lessando i piselli in una pentola con acqua leggermente salata per circa 10 minuti, quando saranno pronti scolateli e versateli in un boccale insieme ai ceci precotti privati del liquido di conservazione e lavati con acqua corrente.

piselli

Dopo terminato ciò, passiamo alla restante preparazione del nostro contorno, quindi unite ai ceci e ai piselli la salsa tahiti, le foglie di menta fresca spezzettate con le mani, i peperoncini piccanti a rondelle molto fini, terminate poi con olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe e sale.

ceci

Successivamente all’unione dei vari ingredienti, frullate il tutto con un minipimer in modo da ottenere una consistenza cremosa, densa ed omogenea, poi trasferitela in una ciotolina e guarnite con una spolverata di peperoncino e qualche cece e piselli, per concludere servite con delle pita o verdure grigliate, pronte per accompagnare la vostra deliziosa salsa che sicuramente stupirà il palato di tutti. Buon appetito

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Italia Murolo

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