Hummus vellutato di piselli piccanti e menta, vellutato e semplice da preparare, da spalmare su fette di pane tostato come aperitivo.
L’hummus vellutato di piselli piccanti e menta, è una delle salse più famose al mondo, di origini orientali. Oggi vi presentiamo un Hummus vellutato e cremoso di piselli con una nota piccanti e la freschezza della menta, gustosa e saporita questa salsa con cui preparare l’aperitivo non fallisce mai, infatti si accompagna perfettamente al pane pita o delle fette di pane. Provate questa nostra variante e sperimentatene tante altre, vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e come realizzarla con la nostra ricetta sprint davvero facile e prelibata e, mi raccomando, seguite alla lettera le nostre indicazioni per avere un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hummus di lenticchie l Appetitoso, invitante e ideale per il cenone di Capodanno
Oppure: Hummus al pesto di mandorle | cremosa e irresistibile in 10 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti
Per cominciare la realizzazione dell’hummus, cominciate lessando i piselli in una pentola con acqua leggermente salata per circa 10 minuti, quando saranno pronti scolateli e versateli in un boccale insieme ai ceci precotti privati del liquido di conservazione e lavati con acqua corrente.
Dopo terminato ciò, passiamo alla restante preparazione del nostro contorno, quindi unite ai ceci e ai piselli la salsa tahiti, le foglie di menta fresca spezzettate con le mani, i peperoncini piccanti a rondelle molto fini, terminate poi con olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe e sale.
Successivamente all’unione dei vari ingredienti, frullate il tutto con un minipimer in modo da ottenere una consistenza cremosa, densa ed omogenea, poi trasferitela in una ciotolina e guarnite con una spolverata di peperoncino e qualche cece e piselli, per concludere servite con delle pita o verdure grigliate, pronte per accompagnare la vostra deliziosa salsa che sicuramente stupirà il palato di tutti. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…