I+benefici+della+cipolla+che+nessuno+conosce%2C+ma+solo+sei+mangiata+cruda
ricettasprint
/i-benefici-della-cipolla-che-nessuno-conosce-ma-solo-sei-mangiata-cruda/amp/
News

I benefici della cipolla che nessuno conosce, ma solo sei mangiata cruda

La cipolla uno degli alimenti più utilizzati in cucina e che può essere degustata sia cruda che cotta, eppure questo è un alimento dotato di benefici che in molti non conoscono e che sono veramente molto importanti per il corpo.

La cipolla, dunque, rientra tra i cibi perfetti da inserire nel piano di dieta qualora si intenda perdere peso, ma cogliendo in toto le proprietà nutrizionali dei quali questa dispone dato che si tratta di un alimento che prevede pochissime chilocalorie in soli 100 grammi.

mangiare cipolla fa bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Plumcake ai mirtilli e yogurt: per la colazione di tutta la famiglia, una fetta tira l’altra

Inoltre, sono numerosi benefici che ancora in pochi conoscono realmente e che il corpo assume solo nel momento in cui mangiamo cipolla cruda.

I benefici della cipolla

È ben ricordare che la cipolla al suo interno contiene vitamina B 9, ovvero meglio conosciuto come acido folico motivo per cui questo rientra tra i beni forte niente consigliate alle donne in gravidanza. La cipolla, inoltre, contiene anche potassio che permette ai muscoli di lavorare meglio e rappresenta un vero e proprio toccasana per il cuore.

Eppure, molto importante è mangiare la cipolla rossa cruda in quanto questo alimento non riesce ad avere per il nostro corpo dei benefici considerati indispensabili ed essenziali.

mangiare cipolla fa bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Facciamo insieme il gelato alla panna, genuino e senza uova: base perfetta per mille idee

Perché mangiare cipolla cruda?

La risposta a questa domanda potrebbe sorprendervi considerevolmente, dato che la cipolla rientra nella lista dei cibi anticancro e quindi in grado di agire positivamente riducendo così il rischio di contrastare il tumore allo stomaco, al colon e al retto. Il tutto grazie all’azione fornita dai flavonoidi e gli altri ossidanti presenti all’interno della cipolla.

In seguito, mangiare una cipolla rossa cruda al giorno aiuta a contrastare la pressione alta e non solo, dato che questa agisce positivamente anche sul colesterolo cattivo a versandolo considerevolmente e migliorando i livelli di colesterolo buono presenti nel sangue. Un vero e proprio toccasana che tutti noi dovremmo inserire all’interno del nostro quadro alimentare.

mangiare cipolla fa bene – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Facciamo insieme il gelato alla panna, genuino e senza uova: base perfetta per mille idee

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

11 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago