I miei biscotti sono buonissimi li faccio con la frolla montata aggiungo anche la marmellata light solo 90 Kcal, mangio senza troppi sensi di colpa.
Come i può rinunciare a tanta bontà? Io non riesco devo necessariamente mangiarli a colazione, questi biscotti sono irresistibili, morbidi da far venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini.
Nessuno sa dire di no, anche chi non è a dieta ne va ghiotto. Io lo farcisco con la marmellata light senza zuccheri aggiunti, a te la scelta. Inoltre la pasta frolla montata la faccio con l’olio, niente burro.
I biscotti di frolla montata sono i deliziosi friabili e che si sciolgono in bocca, ogni volta è un successo, vanno a ruba in men che non si dica. A differenza della classica ricetta della pasta frolla consigliamo di mettere l’impasto ottenuto direttamente nella sac a poche, poi realizziamo i biscotti. Io li ho farciti con la marmellata se non si vogliono pensare troppo alle calorie, possiamo aggiungere le gocce di cioccolato o delle ciliegie. Non resta che mettersi al’opera!
Ingredienti per 6 persone
270 g di farina 00
140 ml di olio di semi
1 uovo
80 g di zucchero a velo
buccia grattugiata di un limone
marmellata light q.b.
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e a velo, mescoliamo uniamo poi l’uovo, la buccia grattugiata di un limone e l’olio di semi.
Impastiamo per bene così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi, per un risultato perfetto mettiamo in una sac à poche consigliamo di mettere il beccuccio a stella. Possiamo realizzare i biscotti direttamente su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo l’impasto.
Leggi anche: Per un dopo cena senza sensi di colpa fai gli scrigni di pasta frolla, prenderai tutti per la gola, solo 120 Kcal
Aggiungiamo poi la marmellata al centro del biscotto e facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per un massimo di 15 minuti.
Leggi anche: Da quando sono a dieta faccio questi biscotti zero zucchero e burro solo 60 kcal
Spegniamo a cottura terminata, facciamo raffreddare i biscotti prima di servire. I biscotti si conservano bene per alcuni giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Buon Appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…