I bocconcini di pollo di zia Nunzia sono una prelibatezza da non perdere e che va provata subito.
Oggi prepariamo i bocconcini di pollo per la felicità dei più piccoli, ma anche dei grandi che come me adorano questi piatti sfiziosi. la specialità di questo secondo sfizioso è la impanatura che sarà fatta con i corn-flakes sbriciolati. Una vera delizia croccante e particolarmente buona.
Un bel piatto di questi deliziosi bocconcini con le salse preferite, maionese, salsa barbecue, ketchup, senape. Possiamo giocare con spezie e contorni per arricchire il nostro piatto. Una cena tra amici, con i compagni dei nostri ragazzi, oppure perchè no, una cena da soli davanti ad un buon film sotto il plaid sul divano.
zia Nunzia e le sue ricette facili e veloci, chicche vere e proprie che sono perfette in ogni occasione. Questa è una di quelle. Seguiamo passo per passo la sua ricetta e via, serviamo in tavola!
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro il petto di pollo tagliato a pezzetti. Creiamo dei bocconcini no troppo piccoli. Mescoliamoli cn il sale e la farina in modo da impanarli per bene. In una ciotola a parte rompiamo le uova, aggiungendo sale e il succo di limone. Amalgamiamo bene in modo da insaporire il pollo mentre a parte sbricioleremo i corn-flakes.
Procediamo con l’impanatura vera e propria passando i bocconcini infarinati prima nell’u0ovo e poi nei corn-flakes. Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio per friggere. Portiamolo alla giusta temperatura e immergiamo i nostri bocconcini nell’olio bollente. Friggiamoli in maniera omogenea e poi riponiamoli su carta assorbente per asciugarli dell’olio in eccesso. Serviamoli ben caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…