In vista della cena di questa sera, ho pensato di preparare qualcosa di gustoso e al tempo stesso sano, il tutto a base di broccoli che diventano persino filanti… una ricetta così buona che anche i bambini la adoreranno.
Nel corso degli anni, una cosa che ho imparato è la difficoltà di far mangiare alimenti particolari ai bambini, come nel caso dei broccoli. Anche io, in passato, facevo molta fatica, ma grazie a questa ricetta sono riuscita a cambiare considerevolmente la mia dieta.
Sono riuscita a rendere i broccoli gustosi e deliziosi grazie a questa ricetta molto particolare, che mi è stata suggerita tempo fa dalla mia cara amica, e devo ammettere che tutto è cambiato. Una ricetta buona e salata, con pochi ingredienti, che si presta perfettamente a qualunque occasione.
Gustare i broccoli in qualunque momento della giornata non è sempre l’idea migliore, ma possiamo renderli appetitosi sfruttando alcuni ingredienti che, senza ombra di dubbio, ci aiuteranno da questo punto di vista. Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della nostra ricetta sono davvero pochissimi. Ecco la lista:
Per prima cosa, inizia la preparazione dei broccoli. Cuocili in padella aggiungendo acqua poco per volta. Puoi tranquillamente utilizzare anche broccoli surgelati. Aggiungi anche un po’ di olio per rosolarli per qualche minuto. Quando i broccoli saranno cotti, ma non eccessivamente lessati, mettili all’interno di una teglia. Aggiungi il formaggio e mescola tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo un pizzico di sale.
LEGGI ANCHE -> Overdose da caffè, nessuno ne parla mai, i primi casi registrati
Infine, copri la superficie con la besciamella e, per chi lo desidera, aggiungi un po’ di pepe. Trasferisci il tutto in forno per circa 20 minuti a 190 gradi. Quando sarà pronto, servilo in tavola: la tua cena deliziosa è pronta!
LEGGI ANCHE -> Spaghetti alla vesuviana così come quelli dello chef stellato, ogni volta che li servo in tavola spariscono in un lampo
LEGGI ANCHE -> Non sai che portare a tavola stasera? Il polpettone in crosta è sempre una garanzia ma con le melanzane è imbattibile!
La soluzione perfetta per le ricette speciali? Altro che pasta sfoglia, ti faccio una brisee…
Una cake salata tutta da provare, un modo sfizioso e divertente per mangiare le verdure,…
Comprare la pasta più buona che ci sia, come fare? I metodi più efficaci per…
In casa di nonna, almeno due volte a settimana si faceva, io la preparo quando…
Gli involtini di carne, provali così alla sorrentina e te ne innamori al primo colpo:…
In vista della cena di questa sera, ho deciso di puntare tutto su una torta…