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Dolci

I brownies più ricchi e buoni di sempre preparati con una ricetta furba

I brownies più ricchi e buoni di sempre preparati con una ricetta furba, unici e pazzeschi, il dolce più speciale e particolare delle feste.

Brownies ricetta furba

Vi va di realizzare in pochissimo tempo un dolce favoloso e da sempre amato? Presente sul web in tantissime versioni diverse tutte pazzesche ed irresistibili, i brownies più ricchi e buoni di sempre preparati con una ricetta furba.

Si avete capto benissimo, La ricetta furba per realizzare questi dolcetti sorprendenti e renderli spettacolari, iniziando dal ripieno travolgente che vi lascerà senza parole.

Andiamo nel dettaglio allora, preparati con un tripudio di cioccolato e farciti con un fantastico mix di frutta secca, mandorle, pistacchi e nocciole, fanno di questi golosissimi pasticcini, il dolce perfetto da servire nelle feste di Natale.

Allora non ci resta che andare nel dettaglio, uno sguardo agli ingredienti e iniziamo subito a preparare queste leccornie a cui è impossibile resistere.

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Tempi di cottura: 20/25 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

50 g di mandorle
50 g di nocciole
50 g di pistacchi sgusciati
300 g di cioccolata fondente
140 g di burro
135 g di farina 00

250 g di zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione dei Brownies ricetta furba

Per realizzare questo dolcetto squisito e goloso che senza dubbio vi garantirà un successo straordinario, come prima cosa tritate grossolanamente il cioccolato fondente, unite il burro a temperatura ambiente risorto in tocchetti e lasciate fondere a bagnomaria, quando sarà pronto lasciate intiepidire.

Successivamente, tostate mandorle, nocciole e pistacchio in forno preriscaldato in modalità statica a 180 gradi per 8 minuti, una volta pronte e lasciate raffreddare e tritate grossolanamente.

cioccolato fondente

Ponete adesso le uova in una terrina e cominciate a sbatterle con le fruste elettriche, unite lo zucchero, proseguite a unendo quindi il sale e lasciate che anch’esso si sciolga, poi sempre con le fruste in azione, aggiungete a filo il composto di cioccolato e burro ormai tiepido.

A questo, unite la farina setacciata e amalgamate con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto, incorporate anche mandorle, nocciole e pistacchi tostati e tritati, mescolando sempre delicatamente.

mandorle

Infine trasferite il composto in una pirofila bassa e imburrata, livellate la superficie e infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 /25 minuti.
Buon appetito.

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Italia Murolo

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