I+cornetti+li+faccio+io%2C+anche+meglio+di+quelli+del+bar+e+mi+sono+costati+meno+di+1+euro%21
ricettasprint
/i-cornetti-li-faccio-io-anche-meglio-di-quelli-del-bar-e-mi-sono-costati-meno-di-1-euro/amp/

I cornetti li faccio io, anche meglio di quelli del bar e mi sono costati meno di 1 euro!

Per la colazione di oggi mi sono davvero superata e ho preparato dei cornetti deliziosi, proprio come quelli del bar. Con pochi ingredienti e in men che non si dica, la colazione era pronta e servita in tavola.

Preparare un’ottima colazione ogni giorno significa cercare di soddisfare le esigenze di tutti in famiglia. Per questo, è sempre utile aggiungere quel pizzico di fantasia per arricchire le nostre pietanze.

Un esempio pratico è la ricetta che ti suggerisco ora: cornetti fatti in casa, veloci e gustosi, proprio come quelli del bar!

Ricetta dei cornetti facili fatti in casa

Come anticipato, questa mattina ho deciso di servire dei cornetti fragranti, simili a quelli che trovi al bar, ma preparati in pochi minuti e con un costo davvero minimo, poco più di un euro. Ecco gli ingredienti necessari:

Un rotolo di pasta sfoglia

Un bicchiere di latte

Un cucchiaio di zucchero,

Un tuorlo d’uovo

Prepariamo insieme i nostri cornetti per la colazione

La preparazione è davvero semplice e richiede solo pochi passaggi. Per prima cosa, mescoliamo insieme il latte, il tuorlo d’uovo e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Successivamente, prendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo in rettangoli, arrotolandoli su sé stessi partendo dalla base più larga fino a chiudere sulla punta. Spennelliamo i cornetti con il composto preparato in precedenza.

LEGGI ANCHE -> Come si può mangiare la crepes tutte le mattine senza ingrassare? Ora non me lo chiedo più bastano solo 2 ingredienti!

Mettiamo tutto in forno a 180 gradi per circa 12 minuti, fino a quando non saranno dorati. Una volta pronti, lasciamoli raffreddare leggermente e poi serviamoli a piacere. Io, a volte, li farcisco con la Nutella per dare un tocco di dolcezza in più, e ogni volta è un successo: i cornetti spariscono in un lampo!

LEGGI ANCHE -> La minestra per stasera la faccio con la ricetta della nonna: diventa cremosa e gustosissima

LEGGI ANCHE -> Resta il dolce morbido autunnale per eccellenza: al ciambellone con le noci non manca nulla, morbido ma sorprendente!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

A pranzo mangio spesso la zucca fatta così, leggera e gustosa… quasi dolce, non ne posso fare a meno

Adesso che l'autunno è ormai arrivato, ho ben pensato di cominciare a servire in tavola…

3 minuti ago
  • News

Tantissimi modi per cucinare le castagne, i metodi infallibili da non perdere

Ci sono tantissimi modi per cucinare le castagne, ecco i metodi infallibili da non perdere,…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Con la zucca ecco un’altra specialità: le fettuccine alla mantovana sono irresistibili il tocco di classe sono i biscotti!

Ti svelo il segreto delle fettuccine alla mantovana: una specialità fatta di ingredienti semplici, il…

1 ora ago
  • News

Dopo l’estate mi sento gonfia come una mongolfiera, ma bevendo questo tutti i giorni sono tornata in forma

È giunto il momento di affrontare seriamente il gonfiore post-vacanze. Bevendo questa soluzione ogni giorno,…

2 ore ago
  • News

Ho comprato un prodotto scaduto, devo per forza buttarlo via?

Potrebbe capitare di acquistare qualcosa che sia già scaduto o prossimo alla scadenza. In che…

2 ore ago
  • News

Pranzo fuori non ti tempo, ecco cosa puoi mangiare se stai seguendo una dieta

Seguire una dieta non è affatto facile e comporta inevitabilmente delle rinunce, soprattutto quando ci…

3 ore ago