I+guadagni+stratosferici+della+food+blogger+ecco+quando+incassa
ricettasprint
/i-guadagni-stratosferici-della-food-blogger-ecco-quando-incassa/amp/
News

I guadagni stratosferici della food blogger ecco quando incassa

La food blogger negli anni ha messo in atto una carriera costellata da vari record e non solo, ma vi siete mai chiesti a quanto ammontano i suoi guadagni?

La carriera della food blogger è nata da una vera e propria sfida, ma anche dalla voglia di condividere con gli altri qualcosa che la riguardasse in prima persona come, appunto, la passione per la cucina e la realizzazione di piatti tipici della tradizione italiana… di certo, la chef non avrebbe mai immaginato il grandissimo successo che da lì a breve avrebbe travolto la sua vita cambiandola radicalmente.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi travolta dalla sofferenza: “Una cosa ingiusta…”

La food blogger quindi, ha poi deciso di investire su sé stessa e non solo, oggi ha assunto un ruolo davvero molto importante nel business della cuoca.

La carriera in salita della food blogger

Per la food blogger è cominciato nella sua amatissima cucina, qui dove continua a realizzare contenuti per il web insieme al suo amico quale ha assunto un ruolo dominante nel progetto, mettendo lui stesso le mani in pasta.

Recentemente, inoltre, i due ha hanno presentato al Giffoni Film Festival un video che ha permesso alla cuoca di conquistare anche dei guadagni di tutto rispetto.

LEGGI ANCHE -> Ricordate Dario di MasterChef? La trasformazione incredibile dopo aver perso 60 kg

Quanto guadagna la food blogger?

Ebbene sì, oggi l’attenzione del web si concentra proprio sulla food blogger e i guadagni della sua attività sui social.

Secondo quanto reso noto da CheNews.it, sembrerebbe che la food blogger sia in grado di guadagnare dai 1.000 ai 4.000 euro grazie alle su attività svolte su Instagram. Il canale YouTube sarebbe riuscito ad incassare anche 75.000 euro annuali, un business fruttifero ai quali vanno aggiunti anche i libri, sponsor.

LEGGI ANCHE -> È sempre mezzogiorno, vi siete mai chiesto che fine fa il cibo cucinato il diretta?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

19 minuti ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

48 minuti ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Chi dice che devi cucinare sempre le stesse cose, io con 2 ingredienti ho fatto uno spaghetto pazzesco da ristorante

Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…

3 ore ago