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I miei bambini ne vanno pazzi per questi biscotti e per preparali non uso burro e nemmeno farina

Per la merenda di oggi pomeriggio ho ben pensato di realizzare dei biscottini che piacciono tantissimo ai miei bambini, ma per realizzarli non ti servirà il burro e né tanto meno la farina.

Ogni volta che posso preparo io la merenda per i miei bambini, ma cerco sempre di scegliere delle ricette che posso realizzare con ingredienti semplici e non solo, i quali non hanno nemmeno troppe calorie. Insomma, l’ideale per concedersi una coccola e, poi, sono facili da preparare coinvolgendo anche loro.

I miei bambini ne vanno pazzi per questi biscotti – RicettaSprint

La ricetta è davvero semplice, così come la preparazione e vedrai che il successo è subito assicurato. Ti svelo subito quali sono gli ingredienti che ti serviranno per essere realizzati.

Ricetta dei biscottini che amano tutti i bambini

La prima volta che ho provato questi biscotti non riuscivo a credere ai miei occhi, era così deliziosi che li ho fatti provare subito ai miei bambini, preparando per loro una merenda perfetta. Gli unici ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:

150 grammi di fiocchi d’avena,

150 grammi di burro di arachidi,

70 grammi di gocce di cioccolato,

70 grammi di zucchero,

60 grammi di cioccolato fondente da fondere,

40 grammi di sciroppo d’acero,

30 ml di olio di semi,

un uovo,

un pizzico di sale.

I miei bambini ne vanno pazzi per questi biscotti – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano questi biscotti irresistibili

Cominciamo la preparazione dei biscotti da uno step semplicissimo… ovvero mescola insieme in una ciotola il burro di arachidi e lo sciroppo d’acero. Successivamente, aggiungi anche lo zucchero, l’olio di semi e l’uovo, ma in questa fase aiutati con una frusta manuale, facendo movimento veloci e decisi.

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Adesso, non ti resta che aggiungere i fiocchi d’avena, il pizzico di sale e anche il bicarbonato, il tutto fin quando non hai ottenuto un composto ammicaticcio ma abbastanza omogeneo, che deve essere arricchito con il cioccolato fuso. Prendi due cucchiaini che aiuteranno a realizzare delle palline da riporre su una teglia, la quale deve essere sempre ricoperta con carta forno per evitare che i biscotti si tacchino al fondo.

I miei bambini ne vanno pazzi per questi biscotti – RicettaSprint

Facciamo cucinare i biscotti a 180 gradi per 15 minuti e via… fateli raffreddare completamente e serviteli per l’ora della merenda, spariranno dal piatto in meno che non si dica, rimarranno solo le briciole.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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