I burger di verdure li faccio nel forno, in pochi minuti sono in tavola, croccanti fuori e morbidi dentro, impossibile resistere a tanta bontà . Segui la mia ricetta sprint!
Ho deciso di preparare questi burger di verdure cisto che i miei piccoli non adorano tanto le verdure, questa ricetta fa a caso mio. Solo così le preferiscono e io li accontento. Si tratta di burger semplici, un po’croccanti fuori e morbidi dentro che non deluderà nessuno.
La mia ricetta prevede come ingredienti patate, zucchine, melanzane e carote, io aggiungo sempre del prezzemolo e parmigiano reggiano grattugiato. Dopo aver lavorato l’impasto lo trasferisco nel frullatore e poi realizzo i burger, li cucino nel forno ed esce fuori un secondo da urlo.
Burger di verdure sono irresistibili ideali per tutta la famiglia
I burger di verdure si possono servire a cena come piatto completo oppure a pranzo, quando non si predilige la pasta. In cucina è importante diversificare, bisogna provare a servire piatti diversi che possano piacere a tutti e soprattutto che si preparino in poco tempo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
3 patate
2 zucchina
1 melanzana
2 carote
30 g di parmigiano reggiamo grattugiato
pan grattato q.b.
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento dei burger di verdure
Per poter preparare questi burger, laviamo le zucchine, la melanzana, le carote, poi sbucciamo le patate e laviamo tutto. Riduciamo a dadini il tutto e mettiamo in una padella con poco olio e aggiungiamo poca acqua e lasciamo cuocere per 15-20 minuti o fino a quando non si saranno ammorbidite per bene. Spegniamo e lasciamo raffreddare.
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Prendiamo un boccale di un frullatore e metto tutto dentro e frullo un po’, così da ottenere un composto omogeneo. Trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo il parmigiano reggiamo grattugiato, il prezzemolo sminuzzato (dopo averlo lavato), il pan grattato, il sale fino.
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Impastiamo per bene, così da ottenere un impasto omogeneo. Formiamo i burger io non li faccio molto grandi. Mettiamoli nella teglia da forno dopo averla rivestita con carta forno. Lasciamo cuocere a 180°C per 15-20 minuti circa, giriamo a metà cottura. Spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!