I+miei+figli+sono+in+fissa+con+il+sushi%2C+cos%C3%AC+ne+ho+fatto+uno+finto+per+accontentarli
ricettasprint
/i-miei-figli-sono-in-fissa-con-il-sushi-cosi-ne-ho-fatto-uno-finto-per-accontentarli/amp/
Finger Food

I miei figli sono in fissa con il sushi, così ne ho fatto uno finto per accontentarli

Il sushi negli ultimi anni ha conquistato anche i miei figli, clienti abituali dei ristorati che lo servono, ma questa sera ho volto provare a farne uno finto per renderli felici… sempre con il pesce, ogni alimento ero ben cotto.

Non sono molto brava a fare il sushi vero, perché in casa mi mancano i mezzi necessari per rendere questo piatto perfetto ad opera d’arte, ovvero, manca l’abbattitore per il pesce così da seguire la ricetta della tradizione. Questo, però, non mi ha di certo impedito di accontentare i miei figli, usando una ricetta diversa dal solito.

Quello che ti voglio suggerire oggi, dunque, è la ricetta per la preparazione di un sushi finto, facile da preparare e con il quale potrai accontentare davvero tutta la famiglia. Ti svelo subito quali sono gli ingredienti che ci serviranno per il nostro piatto.

Ricetta del finto sushi per cena

Ebbene sì, oggi per la gioia dei miei figli sono andata al supermercato a comprare l’occorrente per il sushi finto, che ho preparato in pochissimi minuti per poi servirlo a cena. Un’idea carina anche da servire come antipasto o in occasione di un qualche evento in casa, dato che potranno mangiarlo tranquillamente anche i bambini perché, come spiegato precedentemente, si tratta di un finto sushi tutto cotto. Evitate solo il pesce affumicato per i bambini, giusto uno piccolo gesto preventivo. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro sushi finto:

una confezione di pane da tramezzino, senza bordi,

100 grammi di salmone affumicato,

un uovo sodo,

un vasetto di yogurt,

una scatoletta di tonno,

100 grammi di insaccato di pollo,

alghe commestibili per sushi.

Preparazione facile facile del sushi finto

Come abbiamo spiegato in precedenza, la preparazione del sushi finto è molto più facile di quanto tu possa immaginare. Iniziamo subito con la preparazione della nostra maionese finta: fai bollire un uovo fino a farlo diventare sodo e, successivamente, mettilo in un mixer insieme allo yogurt per ottenere una crema abbastanza densa, simile alla maionese. Una volta pronta, mescolala con il tonno sgocciolato e siamo pronti per preparare i nostri sushi finti.

Prendi il pane da tramezzino, stendilo sul piano di lavoro e assottiglialo con un mattarello, come se stessi lavorando un impasto. Dopodiché, spalma un velo di maionese sul tramezzino, disponi fette di tonno su tutta la superficie e arrotola il tutto su sé stesso. Avvolgi poi il rotolo nella pellicola trasparente, chiudendolo come se fosse una caramella.

LEGGI ANCHE -> Metto la zucca in ogni dove, anzi ci faccio anche gli gnocchi per il pranzo!

Ripeti lo stesso procedimento per il sushi finto con salmone affumicato. Una volta pronti, riponi i rotolini in frigorifero per almeno tre ore. Tirali fuori poco prima di servire per una cena originale e sfiziosa. Con questa ricetta puoi preparare diverse varianti di sushi finto, sperimentando con gli ingredienti che preferisci.

LEGGI ANCHE -> Sei certo di pulire al 100% la tua lavastoviglie? C’è uno scompartimento segreto che tutti tendono a sottovalutare, ma che contiene tantissimi germi

LEGGI ANCHE -> Conosci davvero cosa mangi? Una nuova scopetta agghiacciante lascia tutti sotto shock

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Basta pancia gonfia, ti basta questo rimedio incredibile e tornerai a indossare anche i tuoi jeans preferiti

Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…

26 minuti ago
  • News

Scoperto da dove arriva la carne in vendita da Esselunga, consumatori sbigottiti

Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…

56 minuti ago
  • Dolci

Come curare il cactus in casa? Il fioraio è stato chiaro: si fa solo così

Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…

1 ora ago
  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

3 ore ago