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I miei Grisbi fatti in casa | fragranti fuori cremosi dentro | vanno subito a ruba!

I Miei Grisbi fatti in casa sono sensazionali! Fragranti furi con il cuore cremoso, sono la coccola di puro piacere per tutti palati

I Mei Grisbi fatti in casa sono strepitosi! Stiamo parlando di dolcetti imperdibili che fanno tornare bambini fin dal primo assaggio. Date un calcio allo stress e alla noia, concedetevi un piccolo peccato di gola e starete subito meglio. Fate il pieno di endorfine con questi dolcetti e la vita avrà tutto un altro sapore.

I miei Grisbi fatti in casa | fragranti fuori cremosi dentro | ringiovanisci fin dal primo morso!

Semplicissimi e pronti in pochi minuti, questa sono quei dolcetti goduriosi che tutti vogliono mangiare. Fin dal primo morso, si sfanno in bocca coccolando il palato con il sapore delicato della pasta frolla che dopo pochi secondi lascia il posto a quello sfizioso e avvolgente della crema alla nocciola.

I Miei Grisbi fatti in casa ecco come si fanno

I Miei Grisbi fatti in casa sono eccezionali! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, sono le ghiottonerie fantastiche che rendono migliore anche la tua peggiore giornata. Gustosi e golosi, sono talmente buoni che spariscono dal vassoio di portata in un batter d’occhio.

  • Strumenti
  • pellicola trasparente
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • un coppapasta di diametro 5 cm
  • un mattarello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un cucchiaino

 

  • Ingredienti
  • 50 g di uovo bio
  • 120 g di zucchero di canna integrale
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 11 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 2 cucchiai di cacao in polvere amaro
  • 120 g di burro vegetale
  • un pizzico di sale
  • crema di nocciole q.b. per farcire

I Miei Grisbi fatti in casa, procedimento

Versate la farina setacciata in una ciotola e unite il cacao, lo zucchero e il lievito anche esso setacciato. Mescolate con un cucchiaio tutti gli ingredienti per avere una polvere unica e unite il burro vegetale a temperatura ambiente spezzettato, il sale, l’uovo sbattuto. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo al quale darete la forma di un panetto che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola trasparente.

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I miei Grisbi fatti in casa | fragranti fuori cremosi dentro | ringiovanisci fin dal primo morso! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta frolla in modo da avere una sfoglia con spessore di 4 mm che copperete in modo da avere un numero pari di sagome rotonde con diametro 5 cm. Adesso farcite metà dei cerchietti di pasta frolla con un cucchiaino di crema alla nocciola e ricoprite ogni sagoma farcita con un cerchietto di pasta frolla rimasto libero dal ripieno. Sigillate con cura i bordi e mettete i Grisbi alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 7-10 minuti prima di sfornarli e farli raffreddare.

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I miei Grisbi fatti in casa | fragranti fuori cremosi dentro | ringiovanisci fin dal primo morso! Foto di Ricetta Sprint
I miei Grisbi fatti in casa | fragranti fuori cremosi dentro | ringiovanisci fin dal primo morso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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