I+migliori+gelati+confezionati%2C+la+classifica+definitiva+dei+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/i-migliori-gelati-confezionati-la-classifica-definitiva-dei-piu-buoni/amp/
News

I migliori gelati confezionati, la classifica definitiva dei più buoni

I gelati confezionati: come scegliere i migliori in base a gusto, ingredienti e profilo nutrizionale. I più consigliati in assoluto.

Gelati vari (Ricettasprint.it)

Gelati confezionati, in molti casi rappresentano la prima scelta anche rispetto a quelli artigianali. Che per definizione sono più genuini e sani. Ma la praticità di un cono confezionato, di un gelato su stecco da scartare o di un biscotto incartato non si batte.

E poi tante volte ci si mettono forme (ricordate il celebre Piedone?), formati (il Calippo) e colori o trovate (le famose vignette impresse sulla cialda del Cucciolone) a conquistarci. Ma quali sono i gelati confezionati più buoni?

L’estate è sinonimo di gelato, un alimento nutriente, rinfrescante e amato da tutti. Tra i tanti gelati confezionati disponibili sul mercato, come possiamo individuare quelli di qualità? Non basta affidarsi solo al gusto personale, ma bisogna considerare anche gli ingredienti e il profilo nutrizionale di ciascun prodotto.

Uno studio recente ha analizzato diversi gelati confezionati, rilevando interessanti informazioni.

Quali sono i gelati confezionati meno calorici?

Cono Cinque Stelle Sammontana (Ricettasprint.it)

I ghiaccioli risultano avere poche calorie, ma contengono troppi coloranti. Al contrario, i gelati al limone su stecco hanno un miglior profilo nutrizionale, con meno zuccheri e grassi saturi. Inoltre, il cono Valsoia si è rivelato il più salutare, con il minor contenuto di zuccheri e grassi.

Tra i gelati testati, il Maxi biscotto choco stracciatella di Dolciando, in vendita in alcuni supermercati e discount, è risultato essere il più calorico. Per quanto riguarda le coppette, sebbene meno caloriche rispetto ad altri formati, non sono risultate essere le più leggere.

Vediamo ora una classifica dei migliori gelati confezionati secondo il parere degli esperti:

Cono Cinque Stelle Sammontana (voto 9/10): Un vero e proprio classico, con cialda croccante e cuore di panna. Dai gusti diversi.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Mangiare l’anguria quando si ha il diabete: sì o no?

Coppa del nonno (voto 8,5/10): Gelato al caffè con ingredienti semplici e sostenibili, perfetto per gli amanti del caffè.

Magnum Classic (voto 8+/10): Il classico per eccellenza, con cioccolato croccante che ha cambiato la storia dei gelati su stecco.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Febbre Oropuche, è allarme dopo la morte di due giovani donne: può arrivare anche da noi?

Cucciolone Algida (voto 8/10): Simbolo della nostra infanzia, con zabaione, cacao magro e panna tra due biscotti morbidi.

Ringo Extra (voto 7/10): Gelato per metà biscotto e per metà ricoperto, con soli aromi naturali e una porzione abbondante.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Gli alimenti da evitare nelle giornate afose: cosa dovresti sempre scegliere

Tra le nuove proposte, spiccano i coni Kinder Bueno Classico e Kinder Bueno White, lo stecco Pocket Coffee e il ghiacciolo Estathé Ice Menta & Lime, oltre al Nutella Ice Cream, tutti con il inconfondibile gusto Ferrero.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

2 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

3 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

4 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

4 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

5 ore ago