Si può restare leggeri, ma senza rinunciare al gusto, prova la mia insalata di pomodori e non resterai delusa. 

Date le alte temperature si ha ancora voglia di gustare piatti freddi, ma se si vuole restare leggeri, si può puntare su un piatto di insalata mista.

I mio pranzo di domani dopo le abbuffate di oggi, mangerò e dimagrirò naturalmente
I mio pranzo di domani dopo le abbuffate di oggi, mangerò e dimagrirò naturalmente

Io la preparo con semplicissimi ingredienti e che non appesantiscono, tutto quello di cui hai bisogno è pomodori, feta, lattuga, rucola, radicchio, olive, peperoni, metto tutti a crudo e devo dire che è sempre un gran successo. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Insalata di pomodori con feta e verdure, un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo

Un piatto ricco di ingredienti, ma leggero poco calorico, che ti lascerà a bocca aperta. Farai saziare tutti a tavola, un piatto da gustare anche fuori casa, se si organizza una gita fuori porta o per il pranzo in ufficio, accompagna con del pane integrale o dei crostini. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

150 g di pomodori rossi piccoli
2 pomodori rossi grandi
1 peperone grande
200 g di feta
150 g di olive verdi e nere
1 cipolla bianca
foglie di basilico q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
radicchio q.b.
lattuga q.b.
rucola q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di pomodori con feta

Per poter preparare questa gustosissima e leggera insalata di pomodori, iniziamo a lavare la rucola, lattuga, peperone, pomodori, basilico. Tamponiamo con carta assorbente da cucina.

Restare leggeri, ma senza rinunciare al gusto si può, prepara questa insalata e non te ne pentirai Ricettasprint
Restare leggeri, ma senza rinunciare al gusto si può, prepara questa insalata e non te ne pentirai Ricettasprint

Mettiamo in una ciotola la rucola, la lattuga a pezzi, il radicchio, uniamo man mano le olive denocciolate tagliate a rondelle. Aggiungiamo i pomodori a fette quelli grandi, mentre quelli piccoli li tagliamo a pezzetti.

Leggi anche: Ti risolvo la cena con quello che hai in frigo, metti tutto nella pasta sfoglia e che bontà

Leggi anche: Mi è avanzato l’impasto del pane ho fatto dei grissini speziati irresistibili se li sono spazzolati in un minuto

Uniamo cipolla a fette, il peperone a dadini piccoli, prima doppiamo togliere la calotta, poi rimuoviamo i semini e poi i filamenti. Condiamo il tutto con olio extra vergine di oliva e sale, uniamo anche l’origano, le foglie di basilico e la feta a dadini.

Leggi anche: Avevo voglia di polpette di melanzane ma non avevo le uova, nessun problema, con la ricetta della nonna ho risolto la cena

Mescoliamo per bene il tutto, copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un paio di ore e poi serviamo.

Buon Appetito!

Restare leggeri, ma senza rinunciare al gusto si può, prepara questa insalata e non te ne pentirai Ricettasprint
Restare leggeri, ma senza rinunciare al gusto si può, prepara questa insalata e non te ne pentirai Ricettasprint