Prepara anche tu le polpette di carne con i peperoni li cuoci in friggitrice ad aria ed esce fuori un capolavoro, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.
A casa mia le polpette le adorano allora ogni volta cerco di prepararle in modo diverso così da prenderli sempre per la gola. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, solitamente non le friggo preferisco cuocerle nella friggitrice ad aria.
Non resta che mettersi all’opera e preparare queste gustose polpette di carne e peperoni, in soli 30 minuti riuscirai a fare tutto. Segui passo passo la ricetta sprint!
Indossa il grembiule e mettiti all’opera e vedrai che riuscirai a preparare le polpette in men che non si dica.
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni
1 uovo
500 g di carne tritata mista (bovino e suino)
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
pane grattugiato q.b.
1 spicchio di aglio
un cucchiaio di capperi sotto sale
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per poter preparare queste squisite polpette di carne e peperoni laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta, tagliamo a metà e rimuoviamo semini e filamenti, poi tagliamo a pezzetti. Trasferiamo in una padella e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, aglio, aggiungiamo i peperoni, i capperi e saliamo e lasciamo cuocere per 15 minuti, a cottura terminata togliamo l’aglio.
Giriamo di tanto in tanto, poi spegniamo e lasciamo raffreddare i peperoni.
In una ciotola ampia mettiamo la carne, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il pan grattato e impastiamo per bene così da amalgamare bene il tutto, incorporiamo i peperoni. Impastiamo nuovamente e formiamo le polpette, schiacciamole un po’ e adagiamole su un vassoio, impaniamo per bene nel pan grattato.
Facciamole cuocere in friggitrice ad aria, mettiamo la carta forno nel cestello e adagiamo le polpette e aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva, facciamo cuocere a 190°C per 20 minuti circa, a metà cottura gira le polpette. Spegniamo a cottura terminata e serviamo le polpette.
Buon Appetito!
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