I veri corn dog si fanno così, segui i miei consigli e non sbaglierai più, vedrai che sarà un successo.
I corn dog sono uno sfizioso finger food tipico americano, conosciuto in tutto il mondo, spesso presente sulle nostra tavola, tutti li adorano, ma ogni volta che ho provato a farli non sono mai rimasta soddisfatta.
Devo dire che dopo aver seguito la ricetta e i consigli della mia amica è stato un successo, se li sono divorati tutti a casa mia, non sono neanche riuscita a fare il bis. La scelta degli ingredienti per una preparazione impeccabile è importante, che ne dici vuoi provarci anche tu? Non resta che scoprire come si possono preparare a casa i veri corn dog.
I corn dog li possiamo preparare quando dobbiamo organizzare una cena sfiziosa con amici e parenti per festeggiare qualcosa e non sappiamo come prendere per la gola tutti. I corn dog non sono altro che wurstel su stecco, che vengono fritti nell’olio bollente, ma il segreto è preparare una pastella di farina di mais, che ne dici vuoi scoprire come procedere?
Per poter preparare i corn dog occorrono semplici ingredienti, scopriamo quali. Se devi preparare 12 corn dog, bastano 6 maxi wurstel, 150 g di farina di mais, 70g di farina 00, 5 g di bicarbonato di sodio, 8 g di paprika, 1 uovo, 200 ml di latte, olio di semi di arachide per friggere.
Per poter preparare i corn dog, si deve preparare prima la pastella, quindi mettiamo in una ciotola le due farine, il bicarbonato, la paprika e il sale. Mescoliamo con un cucchiaio, poi versiamo a filo il latte e lavoriamo il tutto con le fruste elettriche o una frusta a mano. Si deve essere veloci per evitare la formazione di grumi. Uniamo l’uovo, la paprika e lavoriamo così da ottenere un composto omogeneo. Appena terminato possiamo trasferire la pastella in un contenitore alto.
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Prendiamo i wurstel tagliamoli a metà e infilziamo in ogni metà uno stecco di legno, passiamo un po’ nella farina, questo step è importante che spesso viene sottovalutato, poi possiamo immergere i wurstel nella pastella.
Prima di friggere i corn dog nell’olio bollente è importante far sgocciolare l’eccesso di pastella. Basta far friggere i corn dog nell’olio caldo e poi appena fritti, dovranno risultare belli e dorati, poi togliamoli dall’olio bollente e adagiamoli su un piatto con carta assorbente da cucina, così da assorbire l’olio in eccesso.
Se avanzano i corn dog, si possono conservare per un giorno in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica poi possiamo riscaldare nella friggitrice ad aria.
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