I5+cibi+di+cui+la+food+blogger+non+riesce+a+fare+a+meno
ricettasprint
/i5-cibi-di-cui-la-food-blogger-non-riesce-a-fare-a-meno/amp/
News

I5 cibi di cui la food blogger non riesce a fare a meno

La famosa food blogger adora cucinare e lo fa con grande passione e dedizione. Ma la super cuoca adora altresì mangiare e assaporare piatti gustosi, e come darle torto? Come tutti, anche lei ha una serie di cibi di cui è letteralmente ghiotta e non riesce proprio a farne a meno. Curiosi di sapere di cosa si tratta?

Lei cucina divinamente e questo è chiaro a tutti, il suo successo è frutto del suo incommensurabile talento. Ma la food blogger adora non solo cucinare per gli altri, ma anche per se stessa, è una buona forchetta, le piace mangiare ed anche per lei esistono dei cibi che preferisce a tutti gli altri. In un’intervista per DonnaD la food blogger, rispondendo ad una domanda precisa, ha chiarito quali sono per lei i cibi che porterebbe con se su un’isola deserta :“Il ciambellone che mangio a colazione, la polenta, il maiale alla brace, l’insalata e tutte le verdure possibili”- ha detto lei.

Lei ha un rapporto spontaneo e diretto con i suoi followers che cura quotidianamente, raccontando loro parte della sua giornata, postando le sue ricette e svelando i suoi segreti per piatti straordinariamente buoni. Ma, non è sempre facile rapportarsi con milioni di persone anche se solo virtualmente: “I lati positivi sono assolutamente predominanti. Posso condividere i miei pensieri e i miei sentimenti e la community mi fa sentire sollevata. Aumenta però anche il senso di responsabilità, perché voglio che siano contenti. Credo che si debbano rispettare i followers come si devono rispettare gli amici. Dal punto di vista umano mi ha arricchito molto anche se è aumentato il lavoro.

I problemi sono quasi nulli: non ho mai avuto problemi di disagio o fastidio nelle occasioni di incontro dal vivo, anzi. Gli haters ci sono ma non sono tantissimi e vengono bloccati immediatamente perché la community deve essere un salottino e le signore che la frequentano si devono sentire tranquille. Con la tv si sono un po’ scatenati ma rispondo sempre che devono avere una vita ben triste se non hanno di meglio da fare che spargere veleno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

26 minuti ago
  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

55 minuti ago
  • News

Prima di Pasqua ricorda di lavare questi, le hai in casa è sono un ricettacolo di acari, germi, batteri e polvere

Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

2 ore ago
  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

2 ore ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

3 ore ago