I5+cibi+di+cui+la+food+blogger+non+riesce+a+fare+a+meno
ricettasprint
/i5-cibi-di-cui-la-food-blogger-non-riesce-a-fare-a-meno/amp/
News

I5 cibi di cui la food blogger non riesce a fare a meno

La famosa food blogger adora cucinare e lo fa con grande passione e dedizione. Ma la super cuoca adora altresì mangiare e assaporare piatti gustosi, e come darle torto? Come tutti, anche lei ha una serie di cibi di cui è letteralmente ghiotta e non riesce proprio a farne a meno. Curiosi di sapere di cosa si tratta?

Lei cucina divinamente e questo è chiaro a tutti, il suo successo è frutto del suo incommensurabile talento. Ma la food blogger adora non solo cucinare per gli altri, ma anche per se stessa, è una buona forchetta, le piace mangiare ed anche per lei esistono dei cibi che preferisce a tutti gli altri. In un’intervista per DonnaD la food blogger, rispondendo ad una domanda precisa, ha chiarito quali sono per lei i cibi che porterebbe con se su un’isola deserta :“Il ciambellone che mangio a colazione, la polenta, il maiale alla brace, l’insalata e tutte le verdure possibili”- ha detto lei.

Lei ha un rapporto spontaneo e diretto con i suoi followers che cura quotidianamente, raccontando loro parte della sua giornata, postando le sue ricette e svelando i suoi segreti per piatti straordinariamente buoni. Ma, non è sempre facile rapportarsi con milioni di persone anche se solo virtualmente: “I lati positivi sono assolutamente predominanti. Posso condividere i miei pensieri e i miei sentimenti e la community mi fa sentire sollevata. Aumenta però anche il senso di responsabilità, perché voglio che siano contenti. Credo che si debbano rispettare i followers come si devono rispettare gli amici. Dal punto di vista umano mi ha arricchito molto anche se è aumentato il lavoro.

I problemi sono quasi nulli: non ho mai avuto problemi di disagio o fastidio nelle occasioni di incontro dal vivo, anzi. Gli haters ci sono ma non sono tantissimi e vengono bloccati immediatamente perché la community deve essere un salottino e le signore che la frequentano si devono sentire tranquille. Con la tv si sono un po’ scatenati ma rispondo sempre che devono avere una vita ben triste se non hanno di meglio da fare che spargere veleno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

46 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago