L’ice cream in a bag è un modo originale di fare il gelato in casa. C’è bisogno solo di ghiaccio e di due sacchetti per alimenti. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo gelato.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per il gelato:
- 100 ml di Panna fresca
- 100 ml di Latte intero pastorizzato
- essenza di Vaniglia
- 50 gr di Zucchero a velo
- 1 cucchiaio di gocce di Cioccolato o scaglie di cioccolato fondente
Per la miscela
- 300 gr di Ghiaccio
- 100 gr di Sale grosso
Ice in a bag, preparazione
Per preparare questo gelato si inizia andando a mettere in un sacchetto per alimenti lo zucchero a velo, la panna ed il latte che devono essere freddi di frigorifero.
Aggiungere anche le gocce di cioccolato o le scaglie e chiudere per bene il sacchetto. Attenzione a chiuderlo bene altrimenti i liquidi potrebbero uscire dal sacchetto. A questo punto si prende un sacchetto per alimenti più grande del primo e si aggiunge il sale ed il ghiaccio e si agita per bene.
All’interno del sacchetto grande si inserisce il sacchetto piccolo ben chiuso e dopo aver distribuito la miscela per bene attorno al composto si agita vigorosamente per circa 10 minuti. Quando il ghiaccio sarà completamente sciolto si otterrà il gelato. Servirlo subito in delle coppette con scaglie di cioccolato per decorare o gocce
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