Sapete cosa sono questi? Sono i Calzoni fritti ripieni di salsiccia e peperoni, una vera e propria bomba di gusto che vi renderĂ felici.
Oggi vogliamo viziarmi, e lo facciamo con una pietanza che è in assoluto tra le piĂ¹ buone che potreste mai assaggiare. I Calzoni fritti ripieni di salsiccia e peperoni sono una di quelle leccornie che veramente vi sapranno “consolare” il palato.
Gustosissimi, molto facili da preparare e da realizzare con ingredienti semplici ed alla portata di tutti. Vediamo cosa ci serve per portare in tavola una delle bontĂ piĂ¹ strepitose che esistano.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 1 kg di farina 0
- 600 g di acqua
- 20 g di sale
- 2 peperoni
- 3-4 salsicce
- un cubetto di lievito di birra
- una scatola di pelati
- 300 g di provola
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni, la ricetta per realizzarla
Per preparare i vostri Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate a setacciare per bene la farina e poi impastatela con lievito sciolto nell’acqua, olio evo e sale.
Otterrete un bel composto omogeneo e liscio da lasciar riposare e lievitare fino a quando non risulterĂ raddoppiato di volume. Ora approntate la polpa mixandola per qualche secondo con altro olio extravergine d’oliva, provola, sale ed origano.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e cuocete le salsicce sbriciolate per circa 5′ o poco piĂ¹. Fate lo stesso con i peperoni ben lavati ed asciugati e poi tagliati a pezzetti.
Approntate ora con l’impasto di prima dei dischi di 2 mm di spessore sui quali versare un pĂ² di impasto, la salsiccia ed i peperoni. Avvolgete il tutto e sigillate per bene i bordi.
Ponete ciascun ripieno in un’altra padella, stavolta con olio di semi caldo e poi riponete su della carta da cucina per scolare ognuno dall’olio in eccesso. A questo punto i vostri Calzoni Fritti Ripieni di Salsiccia e Peperoni saranno pronti per essere serviti.
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