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Ieri ho fatto un figurone, avevo solo queste nel frigorifero, se le sono litigate per come erano buone, oggi ci riprovo

Prova a servire così le zucchine non sbaglierai di certo, anche chi non le preferisce resterà  a bocca aperta il bis è assicurato.

Che ne dici di preparare queste zucchine ripiene? Nulla di complesso, ma si tratta di una ricetta originale e sfiziosa che farà innamorare tutti grandi e piccini, credimi sarà un successo.

Servi così le zucchine non sbaglierai di certo, stupirai anche chi le detesta, faranno persino doppietta Ricettasprint

Ormai a casa mia mangiano solo questo, nessuno desidera altro. Le zucchine le farcisco con fiordilatte, tonno, mortadella e pomodori, un mix di semplici ingredienti che rendono unico il piatto. Puoi servire queste zucchine ripiene a cena e in una sola portata stendi tutti.

Zucchine ripiene di tonno, pomodori, mortadella e fiordilatte, nulla di più buono

Le zucchine ripiene così sono molto particolari, buone appena sfornate o tiepide, le puoi anche preparare in anticipo le fai raffreddate e le conservi in un contenitore ermetico e le teniamo in frigorifero. Prima di servire riscalda in forno. Che ne dici ti abbiamo convinto? Prepara queste zucchine e vedrai che successo.

Ingredienti 4 persone

2 zucchine
150 g di pomodori rossi
100 g di mortadella tagliata a cubetti
150 g di fiordilatte
2 scatolette di tonno sott’olio
50 g di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento delle zucchine ripiene di tonno, fiordilatte, mortadella e pomodori

Per preparare questa ricetta iniziamo subito a lavare le zucchine, poi le dividiamo a metà e le svuotiamo, rimuoviamo la polpa e teniamo da parte. Adagiamole su una leccarda ricoperta di carta forno, distribuiamo un po’ di olio e sale nelle zucchine e lasciamole in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Cucina le zucchine così il ripieno è ricco e super filante spacca, stenderai tutti a tavola Ricettasprint

Nel frattempo mescoliamo in una ciotola il fiordilatte a dadini, il tonno ben sgocciolato, aggiungiamo i pomodori tagliati dopo averli lavati, aggiungiamo la mortadella tagliata a cubetti, sale e la polpa delle zucchine tagliata, mescoliamo per bene.

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Farciamo le zucchine con il ripieno che abbiamo in ciotola, aggiungiamo poi il parmigiano reggiano grattugiato un filo di olio extra vergine di oliva.

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Possiamo cuocere in forno a 180°C per circa 25-30 minuti, ma gli ultimi 5 minuti passiamo alla funzione grill. Sforniamo e facciamo intiepidire bene prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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