Iginio+Massari+%2C+50+anni+di+pasticcera+%7C+Il+dolce+sofisticato+della+figlia+Debora
ricettasprint
/iginio-massari-50-anni-pasticcera/amp/
News

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | Il dolce sofisticato della figlia Debora

Iginio Massari, il maestro di pasticceria da record, festeggia al fianco della moglie Maria 50 lunghi ani di attività del suo laboratorio. Il gesto di Debora ha lasciato i fan senza parole.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web da qualche giorno a questa parte troviamo i festeggiamenti messi in atto per il cinquantesimo anniversario dall’apertura del laboratorio di Iginio Massari, supportato in ogni cosa dalla moglie Maria da sempre al suo fianco nel corso della carriera e non solo.

Il maestro di pasticceria, inoltre, ha avuto modo di festeggiare l’importante traguardo circondato dall’affetto dei familiari, amici, collaboratori e numerosi vip come dimostrato anche dalla presenza di Federica Pellegrini.

A fare discutere oggi, però, troviamo il bellissimo gesto messo in atto da Debora Massari che data la ricorrenza speciale ha deciso di rendere omaggio al padre attraverso la realizzazione di un dolce unico.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari spopola sul web con questa foto | Ecco di cosa si tratta

Iginio Massari , 50 anni di pasticcera | “Il Lingotto…”

Ebbene sì, nel corso delle ultime ore ha a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella pagina web di Iginio Massari, qui dove arriva anche un annuncio special.

Qui, infatti, è possibile leggere il messaggio che annuncia la realizzazione di un dolce creato ad hoc dalla figlia di Iginio Massari: “Debora Massari ha voluto rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, studiando e realizzando, insieme al Maestro, il Lingotto – un dolce molto sofisticato che richiede una lavorazione lunga e complessa. Il risultato è una gustosa camicia di cioccolato fondente che racchiude un morbido ripieno di cremino alla nocciola, impreziosito da paillette di cereali e da nocciole del Piemonte IGP”. Infine: “Una singolare combinazione di consistenze, perfettamente bilanciata per un prodotto straordinario, perfetto per celebrare 50 anni di ricerca e innovazione”.

Iginio Massari 50 anni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari , è polemica sul maritozzo | “Non è come fai credere”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio colazione sempre con questo budino, meno di 50 kcal e 0 sensi di colpa!

La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…

7 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, queste le puoi mangiare anche tutti i giorni, hanno meno di 100 kcal

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…

8 ore ago
  • News

Ho sempre acidità di stomaco, come posso risolvere?

Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per la Pasquetta e questi spiedini sulla griglia non dovranno mancare assolutamente!

Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…

9 ore ago
  • Dolci

Composta di fragole, questa é pure meglio della marmellata e la fai in 10 minuti: io la metto ovunque, pure sulle fette biscottate

Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

10 ore ago