Iginio Massari è tornato nel programma di MasterChef e per i concorrenti, dietro la gioia dell’incontro, si cela anche la paura della prova che il maestro ha pensato per loro… ma l’ingresso del maestro ha fatto tremare gli aspiranti chef ancor prima di cominciare la prova nello show.
La squadra al completo si è riunita davanti le telecamere di MastreChef con l’arrivo di Iginio Massari al fianco di Giorgio Locatelli, Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri. Una super squadra che fa sognare i fan del coking show ma che incute timore ai concorrenti che devono poi eseguire la prova speciale ideata dal maestro Massari, tanto amato ma tanto temuto allo stesso tempo.
L’ingresso di Iginio Massari, infatti, non è subito passato in osservato e le cucine dello studio hanno cominciato a tremare, ma davvero.
Fin dall’avvio del programma di casa Sky, Iginio Massari è sempre stato considerato uno degli amici di MasterChef, unito da un grande rapporto di amicizia con i giudici dello show, ma allo stesso tempo anche uno degli ospiti più temuti di tutte le edizioni.
Ogni qual volta che Iginio Massari torna a MasterChef per i concorrenti si parla di una grande gioia, ma allo stesso tempo di un grandissimo terrore per il giudizio del maestro e per le prove da questo proposte. Pochi attimi dopo il suo ingresso, infatti, l’attenzione del maestro si concentra subito sugli occhiali di Elena e la camicia di Federico Chimirri, il tutto tra sarcasmo di Massari e un po’ di “emozione” da parte dei concorrenti.
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In vista dell’attesissimo ritorno di Iginio Massari a MasterChef è stato segnato da una prova con ben tre gradi di difficoltà: delle monoporzioni a goccia, a tortino e infine con intreccio, partendo da una difficoltà medio bassa per concludere con un dolce per certi versi davvero molto difficile da realizzare nella sua forma. Si tratta di tortini di vaniglia, con gelèe di frutta e una base di pasta frolla ricopertura di glassa a specchio.
Prima di lasciare che i concorrenti si concentrassero sulla prova, il maestro Massari a ognuno di loro ricorda una cosa molto importante che riguarda la realizzazione del dolce: “La buona riuscita di questa impresa è la capacità di gestire il freddo, se continuate ad aprire e chiudere l’abbattitore non produrrà il congelamento, quindi vi dove coordinare”.
Una prova non semplice per i concorrenti MasterChef anche quest’anno, i cui peggiori sono stati proclamati Federico Chimirri e Polone, quest’ultimo infatti sarà costretto a lasciare definitivamente la competizione e il sogno della finale.
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