Iginio Massari è un caro amico di MasterChef, sempre pronto a entrare in studio ed essere autore di ardue prove nel campo della pasticceria e non solo. Adesso che le telecamere del talent show di cucina si sono spente, ecco che il pasticcere tra i più amati d’Italia è stato conquistato da un ex concorrente che nei giorni scorsi si è recata proprio nel suo laboratorio.
LEGGI ANCHE -> La colomba di Igino Massari, la ricetta pasquale a prova di firma
La decima edizione di MasterChef è stata ricca di sorprese per i fan, oltre che per i giudici dati i grandi talenti che qui si sono messi in gioco di volta in volta tra la realizzazione di pietanze e menù super top. I finalisti dell’ultima edizione di MasterChef troviamo anche Irene Volpe, con il suo look eccentrico e il colore di capelli che, come il suo talento, non è di certo passata inosservata conquistando persino Iginio Massari.
La giovane aspirante chef ha vissuto in pieno l’esperienza a MasterChef che per lei è arrivata in un momento molto delicato dettato dallo stravolgimento della vita, proprio per via della pandemia da Covid-19. Non a caso, la Volpe in un post condiviso tempo fa ha parlato dei suoi progetti futuri, con annessa riflessione personale, qui, infatti, scrive: “Alla domanda che molti di voi mi pongono: ‘Ma ora, quali sono i tuoi progetti?’. Per la prima volta nella mia vita ho la risposta: ‘Vivere’. Soddisfare la mia CURIOSITÀ, alimentare la mia PASSIONE, vivere d’ARTE, vivere di VITA. Semplicemente, vivere. Il mio percorso ora lo sto condividendo con tutti voi, perché ‘vivere’ per me è anche CONDIVIDERE”.
LEGGI ANCHE -> Tiramisù la ricetta perfetta | Iginio Massari ci mostra come fare
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a quanto pare Iginio Massari è rimasto conquistato dall’ex protagonista di MasterChef, Irene Volpe. La giovane aspirante chef è stata ospite nel laboratorio Massari per una bellissima esperienza culinaria.
A raccontare tutto è stata la stessa Volpe che in un post su Instagram scrive: “Che cosa avrò preparato sotto gli sguardi del Maestro @iginio.massari e di @debora.massari1 ? Grazie per avermi ospitato, è stato un onore e soprattutto un piacerissimissimo”.
LEGGI ANCHE -> Iginio Massari “poteva diventare i nuovi Bauli o Melegatti” | Il retroscena
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…
Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…
Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…
C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…
Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…
Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…