Iginio Massari dalla parte di Flavio Briatore? Il maestro di pasticceria ha deciso di intervenire sulla chiacchieratissima polemica della pizza, ecco le sue parole.
Non si placa la polemica attorno alla pizza innescata dai prezzi imposti da Flavio Briatore e la polemica di Gino Sorbillo. A rispondere al pizzaiolo campano ci ha pensato proprio Iginio Massari.
LEGGI ANCHE -> Pan brioche la colazione perfetta dell’estate, buonissimo con un velo di marmellata
Il maestro di pasticceria, dunque, ha deciso di dire la sua in relazione alla polemica che prende il nome di “pizza da ricchi”, dopo aver giudicato i menù proposti da Briatore eccessivamente costosi.
Recentemente, Iginio Massari è stato raggiunto dal magazine Mow ha fornito la sua personale opinione sulla polemica che ha anche animato una puntata di Porta a Porta, condotto da Bruno Vespa.
Il maestro di pasticcera, quindi, al magazine ha rilasciato la seguente dichiarazione parlando della ‘questione costi’ affermando: “Credo che criticare il prezzo degli altri in su e in giù è sempre troppo gratuito. Ognuno vede le proprie realtà, giuste o sbagliate che siano. Poi c’è differenza tra caro e costoso. Può essere caro quattro euro e costoso a 30 o 50 euro”. Inoltre: “L’importante è che ci siano i clienti che vadano lì a mangiare, sono delle polemiche che non servono a niente. Poi perché criticare un prezzo alto, potrebbe benissimo essere il problema inverso”.
LEGGI ANCHE -> Ciambellone variegato al caffe la colazione dei campioni
Iginio Massari, dunque, ha deciso di schierarsi così dalla parte di Flavio Briatore pubblicamente affermando: “Quando un prezzo è troppo basso, potrebbe essere concorrenza sleale. Bene, sa quanto costano la gestione, le materie prime che prende, sa a chi rivolgersi”.
Infine, Iginio Massari ha poi concluso la sua osservazione con un netto riferimento ad eventuali costi da sostenere da parte del consumatore: “Se tu parli con qualcuno che ha lo stipendio a fine mese contato e che può permettersi una volta ogni quindici giorni la pizza da quattro euro è normale che trovi delle sproporzioni. Mi dispiace perché anche a me piacerebbe che tutti fossero ricchi”.
LEGGI ANCHE -> Cheesecake allo yogurt e philadelphia senza cottura, una delizia pronta in appena 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…