Pronta l’edizione speciale di un nuovo progetto firmato Iginio Massari che, nel corso delle ultime ore, ha pubblicato nella sua pagina Instagram un messaggio molto importante.
Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere l’attenzione dei media e del web concentrata su Iginio Massari e i festeggiamenti in vista del cinquantesimo anno di attività del suo laboratorio di pasticceria, il quale vanta un business e risultati record non indifferenti.
Il maestro di pasticceria, inoltre, ha avuto già ampiamente festeggiato l’importante traguardo raggiunto insieme alla propria famiglia e circondato anche da numerosi amici, tra i quali anche numerosi personaggi del mondo dello spettacolo.
Adesso il maestro di pasticceria, però, è pronto a festeggiare il risultato ottenuto insieme a tutti coloro che negli anni hanno reso possibile la conquista dei grandi risultati ottenuto dal laboratorio Massari… ovvero i propri clienti.
Non a caso, a tenere banco nel mondo del web troviamo la presentazione di un dolce speciale che Iginio Massari annuncia così: “Il Panettone 50esimo Anniversario in Edizione Limitata, studiato dal Maestro e da Nicola Massari per rendere omaggio a cinquant’anni di ricerca e innovazione”.
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Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un importante annuncio fatto da Iginio Massari che parla, appunto, di un nuovo traguardo raggiunto insieme ai collaboratori del suo laboratorio.
Tutto pronto per l’edizione speciale del panettone realizzato da Iginio Massari che, sui social, viene descritto così: “L’impasto tradizionale del Maestro è arricchito da note di caramello e impreziosito da pepite di cioccolato al caramello e cubetti di mandarino candito. Una gustosa glassa realizzata con mandorle, nocciole in polvere e albume ne ricopre la sommità, donando una deliziosa doratura”. Infine: “Come per il Panettone Tradizionale del Maestro, questo nuovo straordinario Panettone prevede una complessa lavorazione con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore”.
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