Iginio+Massari+nonostante+l%E2%80%99et%C3%A0+la+nuova+creatura%2C+il+lieto+annuncio
ricettasprint
/iginio-massari-nuova-creatura-lieto-annuncio/amp/
News

Iginio Massari nonostante l’età la nuova creatura, il lieto annuncio

Iginio Massari ha mostrato di essere ancora una volta inarrestabile e a far discutere il popolo del web troviamo l’annuncio relativo alla nascita della sua nuova creatura.

Solo pochi giorni fa Iginio Massari è stato uno dei maggiori protagonisti del programma di MasterChef Italia, super atteso allo stesso tempo temuto dai concorrenti che hanno avuto modo di mettersi in gioco con la prova ideata per loro dal maestro di pasticceria.

Iginio Massari nuova creatura – RicettaSprint

Gli ultimi due anni sono stati molto intensi per il maestro e tutta la sua brigata, il tutto grazie ha una lunga serie di progetti che per certi versi hanno cambiato il volto della pasticceria di Igino Massari, pronta così a conquistare nuovi traguardi.

La nuova creatura di Iginio Massari

Il maestro di pasticceria, dunque, si accinge a vivere una nuova di importante avventura il campo lavorativo. Si tratta della nascita di una nuova creatura che per Massari arriva poco dopo le celebrazioni del cinquantesimo anniversario dalla nascita del suo laboratorio Pasticceria Veneto.

A fare il grande annuncio e stato lo stesso maestro attraverso la pubblicazione di un lungo messaggio nella sua pagina Instagram ufficiale, e che in men che non si dica ha fatto il giro del web lasciando i fan a bocca aperta.

Iginio Massari nuova creatura – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Damiano Carrara, la fidanzata lascia senza fiato: la foto da bollino rosso

“La mia scuola di pasticceria”

L’annuncio fatto da Iginio Massari in men che non si dica ha subito riscosso un grandissimo successo, lasciando i fan del maestro assolutamente senza parole. Qui, infatti è possibile leggere le seguenti parole: “In tutte le librerie trovate ora il mio nuovo libro ‘La mia scuola di pasticceria’. Tutte le mie ricette possono regalare un’emozione ma richiedono impegno e padronanza delle tecniche di preparazione”.

Iginio Massari, successivamente, ha poi concluso così il messaggio condiviso con il web: “Il libro ‘La mia scuola di pasticceria’ riassume alcuni temi fondamentali dell’arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare anche i dolci più elaborati: vi condurrò per mano dentro al mio laboratorio, per scoprire tante preparazioni, oltre alla scienza che si cela dietro a ogni amalgama, a ogni tempo e metodo di cottura, a ogni processo di lievitazione“.

Iginio Massari nuova creatura – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Iginio Massari a MasterChef: gioie, dolori ed eliminazioni | Ecco chi non ce l’ha fatta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago