Iginio+Massari%2C+rivelazione+scioccante%3A+%26%238220%3BProblemi+grossi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/iginio-massari-rivelazione-scioccante-problemi-grossi/amp/
Pizza

Iginio Massari, rivelazione scioccante: “Problemi grossi…”

Iginio Massari è il re della pasticceria italiana e ogni sua creazione non è solo perfetta, ma anche sublime… però, il problema per il maestro sembrerebbe essere davvero dietro l’angolo. 

La carriera di Iginio Massari è stato un continuo crescendo di successi che ha riscosso nel cuore del suo laboratorio, al tempo stesso però il maestro si è guadagnato un posto di élite nel panorama della pasticceria nazionale e non solo… un ruolo di principale importante che adesso condivide coni figli Nicola e Debora.

Iginio Massari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Difficile addio per Alessandro Borghese, l’annuncio come un fulmine a ciel sereno

È impossibile non negare, infatti, come il successo riscosso dal maestro Massari sia stata la rappresentazione massima del modo in cui si lavora dietro le quinte di un laboratorio sul quale ha creduti in primis la moglie del pastry chef, Maria, che un tempo si oppose persino alla vendita quando il marito voleva investire en campo della produzione industriale. Il tutto, però, non finisce qui.

La rivelazione scioccante di Massari che nessuno si aspetta

Nel mirino dell’attenzione dei media, non a caso, ecco che troviamo ancora una volta il maestro Iginio Massari, dato che il maestro di pasticceria sta investendo costantemente sul suo brando con nuove innovazioni che sono arrivate in campo alimentare ma anche nell’allestimento dei punti di vendita al pubblico.

Iginio Massari – RicettaSprint

Al tempo stesso, inoltre, il pastry chef tiene sempre sotto controllo la produzione interna dei suoi prodotti che vengono poi destinati alla vendita dallo shop online, così come avviene durante le festività di Natale e Pasqua. Infatti, quando detto concentra l’attenzione che Iginio Massari mette ogni giorno sia nella realizzazione delle sue creazioni, ma anche la cura nel dettaglio che viene dedicata alla selezione delle materie prime.

LEGGI ANCHE -> Fedez, bufera sugli utili incassati: il mistero delle uova di Pasqua

“Belle esteticamente ma…”

Iginio Massari, dunque, durante una lunga intervista rilasciata al portale Cominicaffe.it, ha parlato del modo in cui si articola la gestione della sua attività a partire tra dalla selezione delle materie prime, che in questi anni a detta del maestro sarebbe cambiata in modo considerevole e non in modo del tutto positivo.

Edoardo MasterChef pazzo di lei – RicettaSprint

In particolar modo, ecco che il maestro Massari parlando appunto della selezione e della produzione, il pastry chef si lascia andare alla seguente rivelazione inaspettata e anche amara: “Provo, assaggio, mi faccio con­sigliare… sono continuamente alla ricerca del meglio. Concedo fiducia a tutti e scelgo dopo una lunga e meticolosa analisi.I pro­blemi più grossi li ho con la frutta– rivela Iginio Massari-. Sta diventando sempre più bella esteticamente e sempre meno buona. La ricerca della perfezione estetica penalizza la componente aromatica”. 

LEGGI ANCHE -> “Non merita quella stella” | Ancora bufera per Gordon Ramsay

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Tortina 2 ingredienti in friggitrice ad aria: anche questa la faccio con le uova di Pasqua, dopo le feste approfittane subito!

Anche questa Tortina con 2 ingredienti in friggitrice ad aria, la faccio con le uova…

25 minuti ago
  • Dolci

Tortina di cioccolato cremosa senza forno: 10 minuti appena per prepararla ma è una garanzia, quanto a golosità non si batte!

Appena 10 minuti per prepararla, eppure questa tortina di cioccolato cremosa senza forno è una…

55 minuti ago
  • Finger Food

Tutto a crudo, zucchine, prosciutto cotto e mozzarella, in forno tutto per 40 minuti. Ruba il posto alle lasagne

Tutto a crudo, zucchine, prosciutto cotto e mozzarella, in forno tutto per 40 minuti. Ruba…

1 ora ago
  • Finger Food

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo e fai delle pizze di Pasqua, wow

Lievito madre Perfetto, la ricetta precisa quella del fornaio. Sei ancora in tempo per farlo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci ho cotto, altro che lasagne lunghe

Ho messo tutto crudo nella teglia e poi ho infornato, neanche gli spinaci cotto, sono…

9 ore ago
  • News

Trump alza i dazi, gioca a golf e trova il tempo di aprire una pizzeria

Dice che sa fare di tutto, Donald Trump. Forse anche per questo motivo ha aperto…

9 ore ago