%E2%80%9CIl+Covid+ha+distrutto+i+ristoranti%E2%80%9D%2C+la+denuncia+del+famoso+chef
ricettasprint
/il-covid-ha-distrutto-i-ristoranti-la-denuncia-del-famoso-chef/amp/
News

“Il Covid ha distrutto i ristoranti”, la denuncia del famoso chef

Gli ultimi due anni sono stati davvero difficili per il settore della ristorazione, sia in Italia che all’estero, ma le dichiarazioni rilasciate dal noto chef hanno lasciato tutti senza parole.

Nel corso degli ultimi due anni il Covid-19 ha fatto in modo che numerose cose cambiassero nella vita quotidiana delle persone in tutto il mondo, anche in campo lavorativo. Uno dei settori gravemente colpiti dalla crisi è stato quello della ristorazione, colpita da numerose restrizioni e allo stesso tempo anche da lunghi periodi di chiusura.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint

Moltissime attività, purtroppo hanno dovuto chiudere battenti e tra questi figurano anche numerosi ristoranti, segnando così uno dei periodi più difficili dell’economia mondiale e sul quale ha deciso di rompere il silenzio un noto chef. Ecco di chi si tratta.

Gli effetti della pandemia sulla ristorazione

Il Covid-19, dunque, ha messo in ginocchio l’economia mondiale, compreso il settore della ristorazione. A rompere il silenzio in tal senso, dunque, è stato Gordon Ramsay che durante una lunga intervista rilasciata a Radio Times.

Lo chef Ramsay, dunque, si è lasciato andare ad una lunga analisi circa le chiusure messe in atto da numerosi ristoranti, rilasciando la seguente dichiarazione: “La pandemia ha insegnato ai ristoranti ad ‘alzare il tiro. Il business era in bilico, ma sta migliorando… È stato devastante negli ultimi due anni, ma tutti possiamo constatare che i ristoranti di m***a sono spariti”.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint

“I clienti sono diventati…”

Lo chef Gordon Ramsay, ancora una volta, è stato diretto e sincero su quella che è la sua teoria circa i cambiamenti subiti dalla ristorazione in tutto il mondo che, ancora oggi, combatte contro un virus che solo apparentemente ha mollato la presa.

A cambiate in modo notevole, sottolinea Ramsay, è stato anche l’approccio del cliente ogni volta in cui sceglie il ristorante di riferimento. In tal senso, dunque, Gordon Ramsay ha rilasciato la seguente dichiarazione: “I clienti sono diventati più intelligenti negli ultimi due anni. Sanno molto di più sul cibo di quanto non abbiano mai saputo, quindi il settore si è adeguato. Il Covid ha spazzato via le grandi realtà industriali”.

Ristoranti Covid Ramsay – RicettaSprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Il venerdì santo a casa mia non manca mai la frittata di spaghetti, non aspettano altro, ma questo la faccio così e stendo tutti

Anche quest'anno come ogni anno il venerdì santo preparo la frittata di spaghetti, non aspettano…

24 minuti ago
  • Dolci

Zucchero aromatizzato come quello delle nonne, ormai lo preparo sempre così per la colazione

Fin dal momento in cui ho scoperto questa ricetta, tengo sempre una scorta di zucchero…

54 minuti ago
  • News

Come riciclare i gusci di uovo, i tanti modi furbi per farti risparmiare soldi

Che cosa puoi ottenere dal riciclo dei gusci d'uovo che ti avanzano dopo una ricetta…

1 ora ago
  • Dolci

Tortine svuota frigo, non solo uova e carote, ma molto di più, vanno a ruba in un attimo

Con le tortine svuota frigo faccio centro, a colazione se le divorano in un battibaleno,…

2 ore ago
  • News

Tagliere in plastica, fanno tutti lo stesso errore, non lo devi MAI lavare così

Fai molta attenzione al tuo tagliere, soprattutto se è in plastica: non commettere mai questo…

2 ore ago
  • Dolci

Colomba perfetta ma anche facile e veloce, ti svelo il segreto della ricetta che ti farà fare un figurone in 10 minuti!

Solo 10 minuti per fare un figurone con una Colomba fatta in casa perfetta, ti…

3 ore ago