Qual è il frutto che riduce lo stress e che ci permetterà di vivere bene. Qual è la frequenza di assunzione e perché è così efficace.

Il frutto del benessere che ci fa stare meglio, di quale si tratta
Frutta e donna (Ricettasprint.it)

C’è un frutto che riduce lo stress e che ha degli effetti positivi sulla salute. La conferma è giunta da diversi studi e nutrizionisti e dietologi non mancano di inserire questo prodotto della terra nel novero dei consigli dati per una sana alimentazione.

Gli effetti antistress avvengono grazie alle proprietà che questo frutto possiede, e che riduce lo stress. Tutta la frutta in generale fa bene, grazie all’apporto di vitamine, fibre, minerali ed antiossidanti.

Se non avessimo queste componenti non potremmo riuscire a vivere normalmente. Ma la frutta ha anche diversi effetti che avvengono nel nostro organismo. E come riferito dalla neozelandese Università di Otago, c’è un frutto che è capace di placarci.

Ci trasmette benessere e contribuisce ad amplificare i suoi benevoli effetti anche solo dopo quattro giorni di assunzione continua. Di quale si tratta?

Il frutto che riduce lo stress, qual è consigliato per riuscirci

Il frutto del benessere che ci fa stare meglio, di quale si tratta
Kiwi (Ricettasprint.it)

Questo frutto è il kiwi, che è ricchissimo di vitamina C. Questa componente è indispensabile per rendere più forte l’apparato immunitario e quindi per fornirci una maggiore protezione contro infiammazioni e malanni o malattie.

Degli studi però confermano come mangiare un kiwi a metà mattinata od al culmine del pomeriggio sia di aiuto anche per fare bene all’umore. Ne beneficia anche la salute cognitiva. L’importante è assumere tanta vitamina C.

La quale si trova anche in mandarini, arance, clementine, limoni, pompelmi. Questo frutto però è consigliato in quanto è piccolo, può essere facilmente trasportabile e fare così da pasto fuori casa, quando ad esempio siamo al lavoro, sul luogo di studio o altrove.

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Con i tanti antiossidanti che possiedono, i kiwi riescono a fare anche da ottimo baluardo contro l’effetto di invecchiamento che i radicali liberi svolgono ogni secondo sul nostro fisico.

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Proprio quando i radicali liberi finiscono con il prendere il sopravvento allora c’è una possibilità che aumentino i rischi di incappare in infiammazioni e tumori. Questa è l’ennesima dimostrazione che noi siamo quel che mangiamo.

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E che una alimentazione costituita da alimenti sani e naturali è sempre di aiuto nel farci vivere meglio ed il più a lungo possibile.