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Il mio segreto è cucinare leggero con poche calorie, anche i dolci faccio cosi, oggi i biscotti li ho fatti senza uova e burro

Il mio segreto è cucinare leggero con poche calorie, anche i dolci faccio cosi, oggi i biscotti li ho fatti senza uova e burro. Buonissimi leggeri.

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi biscotti senza burro e senza uova, una soluzione perfetta perché decide di mangiare dei biscotti golosi senza appesantirsi e senza aumentare il quantitativo di grassi che solitamente sono presenti all’interno delle dosi di burro.

Anche le uova fanno la loro parte ma chiaramente si parla laddove questi alimenti vengono consumati in maniera eccessiva.ma tornando a noi, andiamo a vedere il procedimento di questi deliziosi biscotti e cosa ci serve per poterli realizzare

Biscotti senza burro e senza uova

Tenete presente che questa ricetta è perfetta anche per chi ha delle problematiche legate all’alimentazione e non può assumere troppi grassi, magari per altri valori di colesterolo.

Ingredienti

180 g di farina

80 g zucchero di canna

60 ml olio olio di semi

60 ml latte latte vegetale

Un cucchiaino di lievito per dolci

Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Un pizzico di sale

Il mio segreto è cucinare leggero con poche calorie, anche i dolci faccio cosi, oggi i biscotti li ho fatti senza uova e burro. Procedimento

Riscalda il forno a 180° e inizia a foderare una teglia con carta da forno. Prendi poi, una ciotola e mescola dentro la farina insieme allo zucchero, lievito e il pizzico di sale aggiungendo anche l’olio di semi e il latte vegetale a filo. inizia a mescolare ed aggiungi l’estratto di vaniglia, tieni presente che puoi utilizzare anche la bustina di vanillina. Mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e prendi una piccola quantità di impasto, forma una pallina e appiattisci leggermente sulla teglia.

leggi anche:Ho imparato a fare i biscotti dietetici, grazie al mio nutrizionista, sono sepciali li mangio tutte le mattine e non ingrasso

Come fare i biscotti senza burro e senza uova

Ripeti l’operazione fino ad esaurire tutto l’impasto. Inforna biscotti per 15 minuti circa o comunque fino a quando non li vedrai dorati .sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di servirli. Potrai gustare i tuoi biscotti senza burro e senza uova, perfetti chi ha intolleranze o segue una dieta vegana. Buon appetito!

leggi anche:Questi biscotti sono morbidissimi oltre che irresistibili, nell’impasto metto anche un po’ di limone e via

leggi anche:Non ci crederete ma la pasta frolla ho preparato dei biscotti buonissimi, ci metti un po’ di marmellata, che bontà

 

 

Caterina Laita

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Caterina Laita

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