Il pan brioche più buono che ci sia, preparatelo alla francese e non ve ne pentirete perché deliziosamente dolce e leggero.
Oggi prenderemo delle fette di pan brioche e le prepareremo alla francese così come consigliato dal nostro titolo, cosa significa? Che andremo a elaborare i cosiddetti Franci tosto ovvero delle fette di pan brioche o pane in cassetta lavorate con un uovo con del latte con il burro aggiungendo anche dello zucchero a velo dello sciroppo d’acero oppure del miele e un po’ di frutta fresca per servire si gradiamo. Il french toast e una ricetta tradizionale francese che viene però proposta in svariate versioni.
Oggi è la ricetta originale quella che andremo a proporvi e si tratta di una ricetta che si prepara velocemente ed anche molto facilmente difatti prenderemo il pan brioche classico fatto in casa oppure acquistato e lo lavoreremo inzuppandolo velocemente nel composto che andremo a preparare. Attenzione allo scaldarlo chiaramente e poi procederemo con la frittura in padella con il burro che dovrà appunto risultare essere croccante il nostro Pan bauletto.
Il pan brioche più buono che ci sia
Una spolverata di zucchero a velo un po’ di sciroppo oppure di miele o magari anche della marmellata e se proprio non ci piace possiamo optare per la panna o frutta preferita chiaramente. Perfetto per la prima colazione ma anche per merenda e per chi ama come me un dolce dopo cena io lo farei senza pensarci su.
Ingredienti
- Sei fette di pan brioche
- due uova
- quattro cucchiai di latte
- 60 g di burro
- zucchero a velo
- miele
- frutta fresca
Il pan brioche più buono che ci sia, preparatelo alla francese
Ecco qui ingredienti per i nostri french toast adatti per sei persone. Scopriamo come farli e innanzitutto dobbiamo comprendere se il pan brioche decideremo di farlo in casa oppure di acquistarlo.se decidiamo di farlo in caso seguite la nostra ricetta che è veramente semplice e deliziosa.se invece decidete di comprarlo già imbustato allora il gioco sarà sicuramente più semplice ma il sapore di quello fatto in casa è imbattibile. Mescolate insieme all’uovo il latte e sbattete per bene inzuppiamo le fette di pan brioche su entrambi i lati senza però falla darle. Facciamo questo un paio di volte in modo che assorbono luogo per bene.
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Come si fa il franch toast
Prendiamo la padella antiaderente e mettiamola sul fuoco a riscaldare con un po’ di burro, una noce circa, proviamo la padella per farlo cospargere per bene e appoggiamo le fette inzuppate in modo da cuocerle, friggerle, omogeneamente perlato. Il tempo di cottura necessario per lato sono circa due minuti. Solleviamo con una paletta e attenzione a non bruciarle perché devono risultare dorate e croccanti. Spolveriamo a questo punto le fette con lo zucchero a velo e mettendole uno sull’altra facciamo colare il Miele oppure lo sciroppo d’acero, ma io preferisco il primo. Decoriamo con frutta fresca a scelta e gustiamolo. è buonissima.
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