Il+pesce+spada+lo+faccio+alla+puttanesca+ho+servito+la+cena+in+pochi+minuti+%C3%A8+sparito+in+un+lampo
ricettasprint
/il-pesce-spada-lo-faccio-alla-puttanesca-ho-servito-la-cena-in-pochi-minuti-e-sparito-in-un-lampo/amp/
Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo, la scarpetta è d’obbligo, vediamo insieme la ricetta sprint!

Pronti per portare in tavola una ricetta super gustosa da leccarsi i baffi? Io preparo il pesce spada alla puttanesca, così piace a tutti e non sporco nulla. Ogni volta che lo faccio alla griglia lascia sempre un odore forte in tutta la cucina, poi i piccoli non lo gradiscono.

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo Ricettasprint

Da quando ho provato questa ricetta devo dire che è stato un successo, ormai lo vogliono così e ormai non ho scelta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sottostante e vedrai che ti salverà spesso la cena.

Pesce spada alla puttanesca nulla di più buono ed invitante

La mia ricetta è perfetta non sbaglio mai. Il pesce spada si cuoce in pochissimo tempo e devo dire che è una ricetta perfetta da preparare quando rientro tardi a casa, accompagno con delle patate al forno o delle melanzane a funghetto ed è sempre un successone.

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada

200 g di pomodori
1 spicchio di aglio
1cipolla bianca
100 g di olive nere di Gaeta
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olio extra vergine di oliva q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento del pesce spada alla puttanesca

Per poter preparare questo pesce spada alla puttanesca, laviamo i pomodori sotto acqua corrente e poi li tagliamo a dadini. Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, l’aglio intero e lasciamo rosolare, aggiungiamo i pomodori, capperi dopo averli lavati sotto acqua corrente.

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo Ricettasprint

Leggi anche: Faccio una pasta con il guanciale che si leccano anche il piatto, zero pomodoro solo del buon pecorino romano, neanche la partita distoglie mio marito dal piatto

Leggi anche: Guarda cosa preparo con poche cime di rapa e del prosciutto avanzato un pranzo da leccarsi i baffi, tempo stimato 10 minuti e spendo solo 3 euro

Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato (laviamo prima sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina), uniamo le olive denocciolate e dopo pochi minuti aggiungiamo le fette di pesce spada.

Leggi anche: Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 10-15 minuti. Spegniamo e serviamo nei piatti decoriamo con del pane grattugiato e serviamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Preparo la torta pasqualina a modo mio: frolla salata, ricotta, spinaci e le immancabili uova sode, ma non uso la sfoglia, non mi piace!

Se anche tu sei convinto che la torta pasqualina sia una grande ricetta, prova questa…

30 minuti ago
  • Dolci

Ho provato la ricetta dei pardulas sardi che si fanno a Pasqua: ma non devo mica andare fino in Sardegna per mangiarli, sono top

A Pasqua non preparare la solita pastiera e non buttarti sulla classica colomba: i pardulas…

60 minuti ago
  • Finger Food

Non compro pane a Pasqua faccio i panini e li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten free

I panini li cucino direttamente in friggitrice ad aria, ti suggerisco anche la ricetta gluten…

1 ora ago
  • News

Frullato della salute che toglie la sporcizia dallo stomaco e stimola la mente, niente di meglio contro il cambio di stagione adesso che è primavera

Impossibile negare che, durante questo periodo dell’anno, insieme alla primavera arrivi anche il fatidico effetto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Squisita crema di patate arricchita con i funghi, la pasta oggi la condisco così, è un abbraccio di sapori da leccarsi i baffi!

Oggi la pasta la condisco così: una favolosa crema di patate arricchita con i funghi,…

2 ore ago
  • News

La piantina di basilico diventava sempre secca dopo pochi giorni, poi il giardiniere mi ha svelato il suo segreto e adesso è rinata!

Con l’arrivo della primavera, ritorna anche il mio corpo di basilico verde, motivo per cui…

3 ore ago