Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo, la scarpetta è d’obbligo, vediamo insieme la ricetta sprint!
Pronti per portare in tavola una ricetta super gustosa da leccarsi i baffi? Io preparo il pesce spada alla puttanesca, così piace a tutti e non sporco nulla. Ogni volta che lo faccio alla griglia lascia sempre un odore forte in tutta la cucina, poi i piccoli non lo gradiscono.
Da quando ho provato questa ricetta devo dire che è stato un successo, ormai lo vogliono così e ormai non ho scelta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sottostante e vedrai che ti salverà spesso la cena.
La mia ricetta è perfetta non sbaglio mai. Il pesce spada si cuoce in pochissimo tempo e devo dire che è una ricetta perfetta da preparare quando rientro tardi a casa, accompagno con delle patate al forno o delle melanzane a funghetto ed è sempre un successone.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pesce spada
200 g di pomodori
1 spicchio di aglio
1cipolla bianca
100 g di olive nere di Gaeta
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olio extra vergine di oliva q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
Per poter preparare questo pesce spada alla puttanesca, laviamo i pomodori sotto acqua corrente e poi li tagliamo a dadini. Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, l’aglio intero e lasciamo rosolare, aggiungiamo i pomodori, capperi dopo averli lavati sotto acqua corrente.
Saliamo e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato (laviamo prima sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina), uniamo le olive denocciolate e dopo pochi minuti aggiungiamo le fette di pesce spada.
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Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 10-15 minuti. Spegniamo e serviamo nei piatti decoriamo con del pane grattugiato e serviamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!
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