A cena prepara anche tu il pollo con i peperoni lo cucini direttamente in padella, di sicuro faranno tutti il bis, preparati a dose doppia.
Oggi ti suggerisco una ricetta completa secondo con contorno che puoi servire a cena accompagnando con del pane fresco, in meno di mezz’ora sarà in tavola.
Non è altro che lo spezzatino di pollo in padella, succoso, gustoso a prova di scarpetta, che ne dici vuoi provarci anche tu? Consigliamo di servire questo piatto a tavola con del pane fresco, non si può rinunciare alla scarpetta.
Scopri la nuova ricetta che renderà la tua cena sublime e gustosa allo stesso tempo, un piatto veloce e semplice adatto anche chi è alle prime armi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Tutto quello di cui hai bisogno è pollo, peperoni, olive e capperi, un piccolo consiglio, compra peperoni di colore diverso così dai un tocco di vivacità in più al piatto. Puoi preparare in anticipo questo piatto e poi servi in un secondo momento.
Ingredienti per 4 persone
800 g di pollo pezzo intero o tagliato a striscioline
5 peperoni misti
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olive nere q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare per bene sotto acqua corrente i peperoni, eliminiamo le calotte e dividiamo a metà i peperoni. Dobbiamo rimuovere eventuali semini e filamenti interni.
Possiamo poi tagliare i peperoni a pezzetti li mettiamo direttamente in una padella con aglio, l’olio extra vergine di oliva, olive denocciolate e capperi ben dissalati.
Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro
Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti
Nel frattempo tagliamo il pollo a pezzetti se è un pezzo intero, possiamo aggiungere ai peperoni, condiamo con il sale, origano e lasciamo cuocere per una mezz’ora circa. Si consiglia di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Leggi anche: Oggi le orecchiette le faccio al pomodorino e scamorza nessuno ha saputo resistere al bis, che soddisfazione!
Aggiungiamo anche del prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…
Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…
Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…
Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…
Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…
L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…