Il+pollo+lo+faccio+con+i+peperoni+stasera%2C+ma+direttamente+in+padella%2C+chi+lo+accende+il+forno+adesso%21
ricettasprint
/il-pollo-lo-faccio-con-i-peperoni-stasera-ma-direttamente-in-padella-chi-lo-accende-il-forno-adesso/amp/
Secondo piatto

Il pollo lo faccio con i peperoni stasera, ma direttamente in padella, chi lo accende il forno adesso!

A cena prepara anche tu il pollo con i peperoni lo cucini direttamente in padella, di sicuro faranno tutti il bis, preparati a dose doppia.

Oggi ti suggerisco una ricetta completa secondo con contorno che puoi servire a cena accompagnando con del pane fresco, in meno di mezz’ora sarà in tavola.

Il pollo lo faccio con i peperoni, ma direttamente in padella, peccato che non basta mai non riesco mai a fare il bis Ricettasprint

Non è altro che lo spezzatino di pollo in padella, succoso, gustoso a prova di scarpetta, che ne dici vuoi provarci anche tu? Consigliamo di servire questo piatto a tavola con del pane fresco, non si può rinunciare alla scarpetta.

Pollo con peperoni in padella, impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

Scopri la nuova ricetta che renderà la tua cena sublime e gustosa allo stesso tempo, un piatto veloce e semplice adatto anche chi è alle prime armi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Tutto quello di cui hai bisogno è pollo, peperoni, olive e capperi, un piccolo consiglio, compra peperoni di colore diverso così dai un tocco di vivacità in più al piatto. Puoi preparare in anticipo questo piatto e poi servi in un secondo momento.

Ingredienti per 4 persone

800 g di pollo pezzo intero o tagliato a striscioline
5 peperoni misti
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
olive nere q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei peperoni in padella con pollo

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare per bene sotto acqua corrente i peperoni, eliminiamo le calotte e dividiamo a metà i peperoni. Dobbiamo rimuovere eventuali semini e filamenti interni.

Il pollo lo faccio con i peperoni, ma direttamente in padella, peccato che non basta mai non riesco mai a fare il bis Ricettasprint

Possiamo poi tagliare i peperoni a pezzetti li mettiamo direttamente in una padella con aglio, l’olio extra vergine di oliva, olive denocciolate e capperi ben dissalati.

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Nel frattempo tagliamo il pollo a pezzetti se è un pezzo intero, possiamo aggiungere ai peperoni, condiamo con il sale, origano e lasciamo cuocere per una mezz’ora circa. Si consiglia di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: Oggi le orecchiette le faccio al pomodorino e scamorza nessuno ha saputo resistere al bis, che soddisfazione!

Aggiungiamo anche del prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

Il pollo lo faccio con i peperoni, ma direttamente in padella, peccato che non basta mai non riesco mai a fare il bis Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

4 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

4 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

5 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

5 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

6 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

6 ore ago