Prepara anche tu questa insalata di verdure con salmone solo 150 Kcal, la cena sarĂ davvero speciale.
Oggi ti stupisco con questa ricetta, occorrono pochissimi e semplicissimi ingredienti per servire un piatto leggero e gustoso allo stesso tempo. Si sa che in estate non si ha sempre voglia di mangiare piatti caldi che appesantiscono. Abbiamo bisogno di piatti light e gustosi che combattono anche il caldo torrido.
Un piatto leggero, gustoso e versatile, ma soprattutto vivace, un mix di ingredienti che portano allegria a tavola. La mia insalata si prepara con salmone, piselli, cetriolo, rucola, zucchine e cipolla. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Insalata di verdure con salmone solo 150 Kcal la cena leggera e gustosa da non perdere
L’insalata di verdure con salmone è un piatto perfetto da gustare in estate. Il salmone è un pesce che possiede tantissimi nutrienti come proteine, vitamine B e sali minerali. Non solo il salmone contiene anche omega-3, acidi grassi alleati per la nostra salute, riescono a tenere sotto controllo colesterolo e la pressione arteriosa, ovviamente da solo non fa miracoli deve essere inserito in una dieta sana ed equilibrata.
Ingredienti per 4 persone
3 zucchine
1 barattolo di piselli in barattolo
200 g di salmone affettato
1 cetriolo
1 cipolla rossa
un po’ di rucola
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
succo di un limone
sale q.b.
Procedimento dell’insalata di salmone con zucchine
Per poter preparare questa insalata laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremitĂ , tagliamo a fette nel senso della lunghezza, appena terminato riscaldiamo la bistecchiera.
Arrostiamo le zucchine, togliamole man mano e le mettiamo su un piatto da portata, appena finito possiamo sbucciare la cipolla, affettiamole a teniamo da parte in una ciotola ampia, aggiungiamo i piselli ben sgocciolati le zucchine e il salmone.
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Laviamo la rucola e il prezzemolo lasciamo sgocciolare bene, tamponiamo con carta assorbente da cucina, sminuzziamo e aggiungiamo in ciotola. Laviamo il cetriolo, affettiamolo e aggiungiamo agli altri ingredienti in ciotola.
Condiamo con il succo del limone filtrato, l’olio extra vergine d’oliva e sale.
Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo, dopo mezz’ora serviamo.
Buon Appetito!