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Primo piatto

Il pranzo saporito da 200 kcal, lo preparo tutte le mattina prima di uscire, cosi quando torno è subito pronto!

Ecco il primo piatto che puoi preparare in anticipo e quando torni da lavoro ha tutto pronto, un tripudio di bontà. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Oggi ti suggerisco una ricetta facile e veloce che puoi preparare in anticipo e poi gusti a pranzo, si tratta di un piatto freddo, che puoi gustare anche fuori casa, tipo se non rientri a casa dall’ufficio o per un pic nic.

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint

Non resta che seguire passo passo la ricettasprint e vedrai che preparare questo primo piatto sarà facile, in 10 minuti riuscirai. Quello di cui hai bisogno è tonno, pomodori, cetriolo e peperone, tutti ingredienti che metterai a crudo senza dover cuocere nulla, ma solo la pasta devi cuocere.

Pasta fredda con pomodori, tonno e cetriolo un piatto gustoso e fresco

La ricetta di oggi ti stupirà, basterà poco tempo per prendere per la gola tutti, questo piatto ne è l’esempio. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di farfalle
150 g di pomodori
2 scatolette di tonno
1 cetriolo
1 peperone giallo
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento della pasta fredda con pomodori, tonno e cetriolo

Per preparare questa ricetta iniziamo dalla cottura della pasta, riempiamo di acqua abbondante una pentola e portiamola ad ebollizione. Saliamo e versiamo le farfalle e le lasciamo cuocere, scoliamoli al dente e mettiamoli in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva e giriamo. Lasciamo raffreddare.

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint

Laviamo i pomodori, cetriolo e peperone, quest’ultimo lo tagliamo a pezzi dopo aver rimosso filamenti e semini. I pomodori tagliamoli a metà, mentre il cetriolo a rondelle.

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Mettiamo in una ciotola ampia il cetriolo, pomodori, peperoni, tonno ben sgocciolato dal proprio olio, basilico e aggiungiamo la pasta fredda, condiamo con l’olio extra vergine di oliva, sale e origano, mescoliamo delicatamente.

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Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e gustiamo a pranzo.

Buon Appetito!

Preparo in anticipo questo piatto, così quando torno da lavoro ho tutto pronto Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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