Un risotto è stato in grado di far mettere in atto un clamoroso tradimento da parte della Regina Elisabetta al protocollo reale… un qualcosa che non era mai successo in tanti anni di regno e per il quale la sovrana è caduta in tentazione.
Come è ben noto al mondo intero la vita dei reali della famiglia Windsor è gestita in tutto e per tutto tra il protocollo reale, sia per quanto riguarda la quotidianità all’interno di Buckingham Palace, il rapporto con la servitù, amici, familiari, sudditi… e cibo, sia dentro il Palazzo Reale che anche durante i loro viaggi all’estero.
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In tanti anni di regno, la Regina Elisabetta ha sempre prestato molta attenzione al protocollo reale nonostante i tanti cambiamenti in merito ai rapporti familiari, ma restando inviolabile sotto diversi punti di vista ed in particolar modo in relazione ai cibi concessi e a quelli vietati.
Il piatto segreto che ha fatto capitolare la Regina
Nel corso degli anni sono state numerose le notizie pubblicate sul conto della Regina Elisabetta in relazione anche ai piatti preferiti e al menu scelto per l’ora del tè, il quale deve essere quasi sempre lo stesso e seguire determinati canoni imposti dalla sovrana.
Recentemente, però, è stata diffusa la notizia secondo la quale la Regina Elisabetta avrebbe così ceduto alla tentazione degustando un risotto dalla ricetta segreta, composto da ingredienti che principalmente sono vietatissimi dal protocollo reale. Un clamoroso tradimento che arriva come una notizia del tutto inaspettata per i sudditi della corona, i quali non avrebbero mai immaginato di vedere la sovrana cedere così facilmente.
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Come realizzare il risotto preferito della Regina?
A far capitolare il cuore della Regina Elisabetta è il Queen Victoria risotto, il quale al suo interno prevede gamberi rossi che rientrano tra i cibi vietati dal protocollo reale, soprattutto durante i viaggi all’estero e gli eventi ufficiali della corona.
Il Queen Victoria risotto, la cui ricetta ha ben oltre 400 anni, vede come protagonisti indiscussi i gamberi rossi, burro, finocchietto selvatico e il tutto sfumato poi a fiamma alta in padella. Una ricetta davvero molto impegnativa se consideriamo il fatto che i frutti di mare e il pesce in generale sono vietati dal protocollo reale in determinati tipi di occasioni, anche se la Regina Elisabetta ama talmente tanto il piatto in questione tanto da inserirlo nel menu di vari eventi ufficiali andando così contro le regole.
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