Il tacchino come non lo avete mai provato, eccolo a pezzetti con la pancetta. Dei simpatici bocconcini appetitosi e croccanti.
Possiamo preparare questo piatto utilizzando il tacchino, ma se gradiamo maggiormente anche il pollo. Insomma, baserà veramente poco per impiattare questo secondo piatto gustoso ed accattivante, facilissimo e proteico. La carne bianca, leggera e versatile unita alla pancetta, perfetta con tutto.
Tagliamo il tacchino, preferibilmente il petto, a pezzettini e poi passalo in padella con la pancetta. Facile, facile e ci impiegheremo pochissimi minuti. Un piatto a bassissimo costo e che si prepara in circa 20minuti.
Livello basso di difficoltà. Insomma, cosa desideriamo di più? Rimbocchiamoci le mani e iniziamo a preparare la ricetta. Stasera sarà una cena strepitosa!
Prepariamo il tacchino tagliandolo a pezzetti, dei bocconcini facili da mangiare anche per i più piccoli. Prendiamo una padella antiaderente e dentro mettiamo qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e i 30 g di burro, lasciamo che questo si sciolga e aggiungiamo i pezzetti di tacchino che avremo avvolto nelle fettine di pancetta. Lacciamola soffriggere e quando sarà a buon punto di croccantezza, e l’avremo fatta rosolare omogeneamente su tutti i lati, aggiungiamo il vino bianco coprendo con un coperchio.
Lasciamo cuocere qualche minuto, il tacchino come il pollo si cuociono velocemente, perciò verifichiamo senza procedere troppo nella cottura. Un paio di minuti e poi eliminiamo il coperchio e permettiamo al vino bianco di evaporare del tutto. Saliamo a seconda delle esigenze e spolveriamo con il pepe nero. A questo punto i nostri bocconcini saranno pronti. Impiattiamoli e gustiamoli con un qualsiasi contorno che gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…