Il+vero+caff%C3%A8+salentino+fresco+dissetante+e+ti+ricarica+subito
ricettasprint
/il-vero-caffe-salentino-fresco-dissetante-e-ti-ricarica-subito/amp/

Il vero caffè salentino fresco dissetante e ti ricarica subito

Hai bisogno di una dose di energia che ti rimetta al mondo in un attimo e che sia anche economica? Prova il vero caffè salentino

Facilissimo da fare e anche subito pronto, con la sua temperatura polare fin dal primo sorso dona una piacevole sensazione di benessere che si diffonde dalla bocca in tutto il resto del corpo. Gustoso e irresistibile, è la bevanda da brivido che ti da quella dose di energia in più e ti fa stare subito bene.

Il vero caffè salentino fresco dissetante e ti ricarica subito ricettasprint

Preparata in pochi minuti e con soli 3 ingredienti, è talmente buona che nessuno sa dirgli di no. Si tratta di un manicaretto tipico nostrano che tutto il mondo ci invidia. Vista però la presenza della caffeina la suo interno, si sconsiglia la sua somministrazione ai minori di 14 anni. I passaggi per prepararlo sono molto basici e per questa ragione tutti possono realizzare questa speciale bevanda: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino ad adesso, ed è sempre fantastica! Concedetevi quindi uno stravizio più unico e raro e gustatevi a piccoli sorsi questa incredibile gustosità che ha tantissimi pregi come quello di farti sentire più in forze fin dal primo assaggio.

Caffè salentino: fresco e gustoso

Assolutamente fantastico, non c’è dunque ragione per non prepararlo immediatamente. sorso dopo sorso, rinfresca e rigenera anche nella giornata più calda. Senza zuccheri aggiunti e assai gustoso, è la coccola fresca che allontana tutti i brutti pensieri e fa stare subito meglio. Brioso e stupefacente, fate attenzione perché può creare dipendenza come tutte le cose buone. Questo è quindi il modo veloce e goloso di abbassare la temperatura del corpo senza ingrassare. Provatelo immediatamente, e di certo non ve ne pentirete!

  • Ingredienti per una porzione
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiai di latte di mandorle
  • polvere di caffè robusto q.b.
  • acqua q.b.

Caffè salentino, procedimento

Per prima cosa preparate il caffè. Prendete una moka per 1 persona e riempite la base con l’acqua fino all’altezza della vita laterale. Inserite il filtro che riempirete con la polvere di caffè che compatterete leggermente con il retro di un cucchiaino prima di chiudere la moka inserendo la sua parte superiore. Adesso mettete il tutto sul fornello e scaldatelo per il tempo necessario a far passare il caffè e poi fatelo raffreddare.

Leggi anche: Vuoi mangiare delle pesche sciroppate che si sciolgono in bocca tutto l’anno? Falle nel barattolo

Il vero caffè salentino fresco dissetante e ti ricarica subito. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Biscotti al pistacchio, si sciolgono in bocca già al primo morso. Occhio alla ricetta

Trascorso il tempo necessario, mettete il ghiaccio in un bicchiere di vetro e unite il latte di mandorla fresco di frigo. Unite il caffè raffreddato e mescolate con cura, ecco il caffè salentino è pronto.

Leggi anche: Insalata di gamberi e formaggio: un mix di sapori unici che rendono speciale la cena

Il vero caffè salentino fresco dissetante e ti ricarica subito. Foto di ricettasprint
Il vero caffè salentino fresco dissetante e ti ricarica subito. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago